• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

Stay wild
UPD. Огромное спасибо всем, кто.
Все получилось и я защитилась на "отлично".
*светится из последних сил*

Ребята.
На "финишной прямой" я оказалась в ситуации, которая буквально сводит меня с ума. Никто не умирает и в глобальном смысле все хорошо, но мне очень нужно выйти из этого победителем.
Поэтому очень прошу. Кому не сложно, пошаманьте, помолитесь или просто пожелайте мне удачи - кому как удобнее общаться с мирозданием.
Добро ведь всегда возвращается.
И спасибо - всем и каждому.
запись создана: 04.06.2017 в 15:17

01:41 

Stay wild
Господи. Почему я опять ничего не понимаю и не знаю, Господи
Что сделать, чтобы начать уже знать и не шататься каждый раз, как соломинка на ветру? "Где расписаться, что отдать"?
"Иди диплом писать", - услужливо подсказывает внутренний голос.
Тут как тут, когда не надо.

16:59 

Stay wild
Вчера после генпрогона АМ осознала, чего мне в моей прекрасной новой роли недостаёт. Нижесказанное, отмечу, не делает роль менее привлекательной для меня, ни в коем разе.
Скучаю немного по количеству и сложности вокального материала в масочных партиях: Чума лаконична, в певческой плоскости с ней не "разбежишься". Не хватает взаимодействия с партнерами по сцене: то, что есть, вдохновляет, зажигает и во всех отношениях радует, но если сравнивать - даже "невооруженному" глазу, не говоря уже об исполнительском, видно, что Маски - везде и со всеми, с публикой, друг с другом, с горожанами, они наблюдают за главными героями и с удовольствием перемывают им косточки, в то время как Чума - "она вечно одна". Выше, глубже и древнее каких-либо человеческих отношений и кривляний мелкой нежити.
Она здесь не для того, чтобы производить впечатление или вести задушевные беседы. Она пришла, чтобы взять своё - гибкими, затянутыми в алое кружево пальцами, от легкого прикосновения которых перед глазами жертвы стелется чёрный туман.
И ничего ей не нужно, кроме этой Власти, воплощенной неодолимым вихрем темной чувственной страсти, дыхание которой - Смерть.
И вот это, пожалуй, посложнее будет, чем маттачиновские самовлюбленные кривляния для публики.

Все что угодно, лишь бы к госу не готовиться, мда.

12:05 

Stay wild
Пока погода навевает не самые радужные мысли, напишу пост об осознанном сегодня с утра пораньше, что ли.
Я вообще не склонна создавать себе кумиров, идолов и примеров для подражания, стараюсь всегда идти своей дорогой. Но с 2014-ого года перед моими глазами есть человек, которым я без преувеличений восхищаюсь.
Она для меня - идеал Женщины.
Она умна, интересна как человек. Очень красива от природы и умеет словно бы играючи "обрамлять" свои природные данные так, что не подумать "до чего хороша!" невозможно. Обаятельная, яркая, живая, талантливая. Любима друзьями и уважаема как профессионал.
В области увлечений, жизненной философии и манеры идти по жизни я вижу в нас с ней много общего.
Она несовершенна как любой человек и не боится этого несовершенства - и именно это, пожалуй, привлекает меня в ней больше всего.
Я вижу в ней некий образец для себя, источник вдохновения - когда раз в пару месяцев захожу на ее страницу, чтобы полюбоваться новыми фотографиями, почитать о том, что нового происходит в ее жизни; хорошо, что она не прячет свои новости, мысли и находки от общественности.
Я не хотела бы сближаться с ней, становиться ее другом. Мне нужно не это. Мне нужно знать, что она есть и она светит, иметь перед глазами ее образ, время от времени тихо восхищаться и так же тихо - учиться.
И мысленно благодарить за то, что я иду по своему пути.

11:36 

Stay wild
Видишь что-то подобное - и сразу безудержно хочется лета. Моря, соленого ветра, танцев на побережье.
Чтобы все можно и все - как эти близкие южные звёзды, руку протяни.
Пить свою жизнь большими глотками. И думать только о том, как ты счастлив здесь и сейчас.

@темы: песни и пляски

11:55 

Stay wild
"Алая Маска", дамы и господа.
"Алая Маска", в которой я играю новую роль и после которой нескоро снова выйду на сцену.
Очень-очень жду всех ^^

27.04.2017 в 00:30
Пишет J-A-M:

20 МАЯ. АЛАЯ МАСКА. ДК МАЯК
ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ НА МЮЗИКЛ АЛАЯ МАСКА
20 МАЯ. еvent ВК vk.com/scarlet_mask
Арт-группа "Star Tower" vk.com/public57782643
ДК "Маяк". г. Москва. ул. Газопровод. дом 9А (метро ул. Академика Янгеля)
Стоимость билетов от 500 р.
Бронировать можно написав по адресу JAM-of@mail.ru
или ЛС vk.com/o.volotskaya
или ЛС www.diary.ru/member/?269478
Осталось меньше месяца, поэтому билетная встреча будет всего одна - 13 мая, Место: Кафе Exlibris, (495) 625-58-55, Бобров пер., 6, стр. 1 exlibriscafe.ru/contacts
время: с 12 до 15.30.
Продавец опознается по афише мюзикла "Алая Маска.
СХЕМА ЗАЛА


URL записи

@темы: афиша

09:46 

Stay wild
Tout le monde te fera aussi ta fête


@темы: песни и пляски

16:17 

Stay wild
17:57 

Stay wild
Возьми себя в руки, дочь инженера-проектировщика, перестань жрать пончики и мысленно метаться, как подстреленная лошадь, и начни уже е**шить.
Таймхоп говорит, что год назад на душе было почти так же паршиво, как сейчас. А два года назад - космос, Олимпийские пруды и весна на факультете журналистики.
Двери нужно либо закрывать, либо распахивать настежь. С ноги. Оставлять щелочку и время от времени совать в неё нос - плохой план.

В апреле будет ещё веселее, чем сейчас. Потому что я вернусь из Парижа и мне нужно будет как-то жить с тем, что я там навыясняю.
Все ещё не имею ни о чем ни малейшего понятия, мда. Кажется, у этой монетки нет предпочтительной мне стороны - да и неоткуда ей взяться у такого ежика в тумане, коего я сейчас из себя представляю.
Медвежоооноок?...

11:10 

Stay wild
Люди какие-то скучные. Делят мир на красное и чёрное, шарахаются от сочетаний и оттенков.
С момента появления у меня "нецивильных" увлечений (вернее, чуть позже, в средней школе это никого не волновало) я чувствую себя работающей на два фронта. Стоящей одной ногой в одном мире, а другой - в другом, живущей на две страны - метафор этому ощущению можно подобрать много.
Странное это чувство, знаете. Недостаточно "цивильна" для хрестоматийных цивилов, недостаточно "неформальна" для неформалов: цивилы считают меня "немного странной", для неформалов я никогда не была полностью своей. Раньше меня это забавляло, теперь скорее обескураживает и печалит.
Я люблю ухаживать за собой и ролевые игры. Люблю ходить по магазинам и распевать "менестрельские" песни под гитару на брёвнах у костра.
Встречать в аэропорту делегатов МОК, а потом идти петь в переходе; закончить практику в МИД, бросить каблуки на дно рюкзака и выйти на трассу стопить - для меня абсолютно нормально.
Все части меня, составляющие мой культурный код, так восхитивший Д. - равноценны и одинаково мне дороги.
Я не обязана вписываться ни в чьи рамки.
Не хочу и не понимаю, почему должна играть по чьим-то идиотским правилам. А общество все продолжает стремиться согнуть подкову моей индивидуальности.
Непониманием, неприятием, прямым осуждением или шепотками за спиной.
Быть собой чертовски сложно, это какая-то долбанная ежедневная война. За право выглядеть так, как хочу Я, увлекаться тем, что интересно МНЕ, проводить время с привлекающими МЕНЯ людьми.
Но ничего, я свои позиции сдавать не собираюсь.

20:23 

Stay wild
Как перестать думать, что ты не очень умный, и вообще расклеиваться? Видимо, никак.
Особенно когда из-за клятой бюрократии попадаешь в до смешного абсурдную ситуацию - и ничего не можешь сделать, потому что от тебя ничего не зависит.
Бессилие - самое страшное для меня чувство, мой ночной кошмар. Сколько раз он парализовывал, злил и заставлял хотеть самоустраниться моих персонажей, сколько раз пытался добраться до меня. Добрался вот. :/

Смотрю на себя в зеркало, вижу эти длинные волосы - теперь уже точно такие же длинные, как в 2012-м. Как на этой фотографии.
В этой юбке я сейчас репетирую Леди Чуму. В ней очень приятно двигаться, танцевать, кружиться.
В таких летящих юбках я почему-то никакого бессилия не испытываю и все могу.
Фото-привет из 2012

@темы: ужас-ужас, тоска-кручинушка

23:48 

Stay wild
Пришло время сказать про "Время вишен".
Благодаря брату и собственным впечатлениям весь день наматываю сопли на кулак. Шарль сопли на кулак не наматывал, спасибо ему за это - так что сейчас последую его примеру и хоть немного кратко систематизирую сыгранное.

Все равно сумбурно получилось

@темы: Мы не из дурдома - мы ролевики!

13:16 

Stay wild
14:53 

Stay wild
Что-то я с начала февраля, как вернулась в Москву, только и делаю, что борюсь с модусом куска депрессивной унылости, никак не желающего сдавать позиции. Разве что под воздействием дуновений романтического ветерка из прошло-настоящего, Парижа на линии и цветочков, да и то ненадолго.
Даже не скажешь, что борьба идет с переменным успехом.
Вчера заработала себе на выходные в Хельсинки, будучи ангажированной в качестве переводчицы на мероприятие в Петровском путевом дворце. Было пафосно, "свадебно" и утомительно, а еще полезно в плане опыта - спасибо дорогому Вадиму Алексеичу за это. И я бы, наверно, бегала сейчас и бросалась во все стороны сердцами, голубями и котятами, если бы аккурат перед мероприятием не появились результаты экзамена на сертификат.
Дырка мне от бублика, а не сертификат, пока не пересдам ту мерзопакостную часть, которую не успела на экзамене.
Никто, конечно же, не умер и никакие хрустальные мечты прахом не развеялись, за исключением надежды избежать дополнительного геморроя, но какой же это удар по самооценке, кто бы знал.
Это, кажется, синдромом отличницы называется, и я уже писала об этом когда-то, поэтому описательные подробности в этот раз пойдут лесом.

Я и мои проблемы человека не просто белого, но и не самого умного.
Наверно, должно быть стыдно, но нет.

@темы: тоска-кручинушка, можно матом?

19:15 

Stay wild
Никогда не пробовала писать письмо человеку со всем тем, что никогда ему не скажешь. Для себя, в качестве попытки избавиться от эмоций.
Попробовала вот. Кажется, ни тепло ни холодно.
Но раз уж зафиксировала - быть может, для чего-то оно таки нужно.

@темы: без смысла и без цели (с)

13:13 

Stay wild
*уточняет* Моему персонажу нужна не именно проститутка, но любимая женщина х)
Очень нужна!

09.02.2017 в 11:51
Пишет Ася Живаго:

Мы с Dr._Strangelove ищем брата!
(игра "Время вишен", Парижская коммуна 1871 (commune1871.livejournal.com), 4 марта, Москва).

У вас будет:
- безнадежно упоротый в религию брат-близнец в моем лице;
- младший брат в лице Фаволы, революционер и член Совета Коммуны;
- виртуальный дядя - дофига крутой и известный революционер;
- любимая булочная, дело всей жизни, разгромленная пару дней назад, и драма по этому поводу;
- жена, любимая или не очень, если вы ее себе найдете xD.

У нас есть ненулевое количество идей про нашу семью, но при желании можно что-то обсудить и переделать.
Мы обещаем очень много братских драм и вообще игру в семью, а помимо этого можно играть в связи в городе помимо семьи (на игре есть много крутых игроков, с персонажами которых можно курить завязки!) и делать (или не делать) революцию!

P.S. А еще моему младшенькому нужна проститутка для пылкого любовного романа, подробности - к нему и к мастерам.

URL записи

16:56 

Stay wild
Такое солнечное сегодня утро.
Сена в лучах этого солнца, тихий остров Сен-Луи.
Вопрос о последних часах с Городом решается очередной витриной, мимо которой не пройдёшь. А потом сидеть на холодном бортике моста, подставлять лицо теплу и улыбаться.
Можно уже начинать думать, когда случится следующий раз, и начинать копить на него деньги.
Приеду, снова буду гулять и беззвучно-счастливо плакать от любви, снова потрачу все что можно и нельзя на вино и нежно-летящие вещи, поцелую ещё парочку красивых французов.
Уеду снова и вернусь за тем же самым.

А он ещё спрашивает, почему я так часто во Францию езжу.
Что же тут непонятного?

@темы: in the magic position, жизнь прекрасна!, кто может сравниться с Матильдой моей?

21:39 

Париж, я люблю тебя (с)

Stay wild
Пост про влюблённость, однако.

Сейчас только половина восьмого, но я неправильная русская, у которой от холода отваливаются ноги и которой нескольких часов сна незапланированной ночью в Амстердаме все же было недостаточно, и поэтому сейчас я доеду до квартиры, нырну под одеяло, вытру слезы, порождённые союзом влюблённости и холода, заварю себе чего-нибудь горячего и буду вещать.
В последнее время редко ловлю себя на этом желании, то времени нет, то все буквы растрачиваются на твиттер, но сейчас слишком уж нестройным стадом толпятся чувства.

В субботу была игра, которую мне сделали искрометнейшей харизмы соигроки - вот оно, то, ради чего я до сих пор не спрыгнула с горящего поезда под названием "ролевые игры". Отчёт написать хочу; я бы и сейчас переживала бы свои впечатления, вспоминая и сравнивая, но всем смертям назло Париж все-таки встретил меня этим утром.
Я и Париж, действие третье, далеко не финальное.
Первое и второе действия в моей копилке воспоминаний - одни из самых дорогих, живых и необходимых.
Они были разными: июнь - зелёный и звонкий, волнение первой встречи и Меня Сейчас Растаращит От Эмоций. Первый же вечер, который будит внутри вихрь чего-то шального, песни и танцы на улицах, цветочная лавка по дороге к Нотру и непередаваемая оглушительность его энергетики. Валяние на версальской траве в белом платье, в хлам истоптанные ноги, каждый день отдающимся в ушах гулом молящие о пощаде, кафе и пирожные, улыбающиеся юноши, полный чемодан одежды и подарков и пустой кошелёк... Когда влюбляешься так сильно, очень больно расставаться. Я рассталась, чтобы вернуться в октябре.
Октябрь был - дождь и ветер, но и все ещё тёплое солнце, им переполнены лужи, на которые я наступаю каблуками, убегая от потерянности и усталости, засасывающих меня дома. Ощущение: я не "одинокая путешественница", меня обнимает Париж. Уличный художник у Нотра уговаривает позировать ему для портрета. Издевательская чувственность французского языка, вино, запах хорошего мужского парфюма. "-Love from the first sight! -From the first bucket!". Поцелуи у Les Gobelins, которые я всю жизнь, кажется, буду помнить.
Кружащаяся голова.

Сейчас я приехала в ветреный и довольно холодный январь, пытаюсь распробовать его вкус в любимом районе Марэ. Почему-то только теперь дохожу до Вогезской площади, уговаривая ноги ещё немного потерпеть.

Из приоткрытой цветочной лавки (той самой, что задержала мой взгляд в тот первый июньский вечер) пахнет так, как пах бы французский язык, имей он запах.
Я влюблена в этот Город, и я так счастлива этой влюблённостью.

...И оставить здесь все деньги в этот раз тоже необходимо. Даже не обсуждается.

@темы: in the magic position, жизнь прекрасна!, ловите счастливую морковку

19:32 

Stay wild
Тошик сделал нарезку, теперь могу сохранить для памяти.
"Дракон" с пятилетия Star Tower 17.12.2016.
Получилось не все, но мне все равно нравится. :3

@темы: Star Tower

19:22 

Stay wild
За несколько часов до Нового года я поняла одну важную вещь: то, что я не играю на своей гитаре - преступление. Поняла и не то чтобы бросилась постигать все и вся до боя курантов, но сделала несколько важных шагов в направлении виртуозного исполнения любимых песен.
Потому что в дальние дали она всенепременно поедет со мной.
И это, пожалуй, единственное, что я точно знаю про наступающий 2017-й.

Как обычно хочу и обещаю себе успеть и смочь кучу всего, но что в итоге осилю, покажет только время. Поворот на горизонте виднеется вполне отчетливо и однозначно, но туман вокруг все еще дрожит и не желает рассеиваться.
Поэтому самое главное - пусть рассеется уже наконец.И пусть я без потерь справлюсь с грядущими радостями выпуска и не продолбаю возможности воплотить хотя бы часть задуманного.

"Сопли и вопли"

главная