Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Stay wild
Если спустя какое-то время занятий вокалом, пусть оочень долгое, я все-таки начну понимать, как заставить горло, связки и все остальное делать так и не делать эдак, я буду поистине счастлива. Ибо пока все, что у меня получается, получается не потому, что я чувствую и исправляю, а потому, что повезло. хД Раза три. Из десяти.
Я абсолютно не знаю свое тело. Вообще и в частности - речевой аппарат. Миришь прямо-таки открывает мне "новый мир", и как хотелось бы поскорее научиться его, этот мир, контролировать.
Не люблю ситуаций, которые не могу понять и контролировать. Тем более - собственный голос.
Как просто было петь, как поется. И как жаль, что это самое "как поется" не покатит для исполнения моих амбициозных и весьма коварных планов. х)

Патриаршие пруды совсем не изменились с тех пор, как я была там последний раз года два назад. Разве что зеленые склоны изрядно облысели, а лебеди не подплывают к людям. Хотя, скорее всего, склоны - это сезонное, а лебеди просто устали за день.

Чередовать реальность с не-реальностью - восхитительно. Главное - не перепутать одно с другим, но это мне пока не грозит.

@темы: in the magic position, в своём репертуаре, весь этот дыбр, только смелым покоряются моря

23:02 

"Кармен"

Stay wild
Уфф. Вроде спала полдня, а все еще словно чем-то большим и тяжелым по голове стукнутая.
Пробуждению и возвращению в реальнсть во многом способствовал Валеант Симери., за что ему большое бедроградское человеческое спасибо.) Все, что обещала, скоро покажу.
А теперь все будет путанно и не совсем еще адекватно, ибо. Но, надеюсь, сформулировать мне удалось.

Игроцко-персонажное вперемешку.

Карим, дорогой друг, спасибо тебе за то, что ты был. Сердце сжалось, когда ты пытался меня защитить.
А думали, что будет наоборот. Странная штука - жизнь.
Жаль, что не спели вместе.)
Фраскита-Франциска. Спасибо за игру. Слова про искалеченную жизнь все же еще больше уверили Арманду в том, что она поступила правильно. И она хочет, чтобы ты жила. Возможно, Лильяс был прав и действительно стоило поговорить - но вот стала бы ты слушать?..
Живи, пожалуйста.
Эскамильо - ты был прекрасен. Невозможно было не симпатизировать и не верить. Да и "память прежних дней" еще ой как жива х)
Надеюсь еще поиграть с тобой в будущем.
Остальным - спасибо за атмосферу и праздник. Ибо, несмотря ни на что, это все же был праздник.))

Мастерам - огромная благодарность в особенности за то, что я вообще оказалась на этой игре. Это было тяжело и местами упорото, и потому прекрасно.
:heart:

@темы: мы не из дурдома - мы ролевики!

17:37 

Stay wild
– Тогда чего ты дергаешься? Собака на даче. И родители на даче. Все как в школе, Саш. Пошли скорее, пока они не вернулись и нас не запалили? Сашша? Ну не спи, замерзнешь. Зря я, что ли, всю эту байду для тебя замутил? (c) Медведково. Конечная


Я сегодня устроила себе экскурсию по Медведково. Это получилось случайно: после вокальных экзерсисов, которые у меня происходят на Ленинском проспекте, была прочитана (относительно) новая часть повести, Медведково - в ту же сторону, что и моя пересадочная, а на улице не так жарко и домой возвращаться не хочется.
Давно хотела туда съездить, еще с момента первого прочтения этой такой настоящей истории двух юных жителей обычного московского спального района. И вот, наконец, доехала. Узрела, так сказать, своими глазами.
Набрела даже на какую-то школу, окруженную типовыми двенадцатиэтажными домами. Конечно, далеко не факт, что ту самую - она ведь не одна на все довольно большое Медведково.
Стоишь на тротуаре и кажется, что вот сейчас откроется дверь подъезда и из нее выскочит простуженный Тальберг с собакой на поводке. Или не он, а Саша. Или оба вместе.
И песня в наушниках заиграла очень в тему. В тему, как мне кажется, уже взрослых Тальберга и его Саши.

...Подуть на ожог - болит
Прошлое с детским пушком.
Над верхней любимой тобой
Пустота

И закружится в танце Москва..


Сколько раз ни перечитывала, всегда завидовала им немного. Несмотря на весь трэш, который им довелось и доведется пережить.

А на обратном пути мироздание в очередной раз решило продемонстрировать, как круто оно умеет шутить - встреча с Тальбергом все-таки состоялась. Правда, не у подъезда, а в метро, и был он не один, а в компании таких же светлых короткостриженых Ольги Валентиновны мамы и Вити мальчугана лет пяти.
Сколько я сокрушалась, что никак не могу найти свою визуализацию Тальберга - а она сама меня нашла. И не где-нибудь, а на обратном пути из Медведково.
Парнишка лет шестнадцати. Светло-русая челка, сосредоточенные серые глаза, сцепленные пальцы. Телосложение то самое. Попадание настолько точное, что с трудом удается не пялиться всю дорогу и не спросить что-нибудь в духе "Валь, как дела?", по-идиотски при этом улыбаясь.
Чудеса.

@темы: кто может сравниться с Матильдой моей?

17:34 

Вдохновение перед "Кармен", часть 1

Stay wild
А не положить ли мне в дневник красивого. Заодно на грядущую игру настроюсь.
Спонсор сего поста - мой дорогой соберано.
Благодарю :heart:
кажется, я все. совсем все.




Torera!
Lucha hasta la muerte
Torera!
Lucha por tu honor
Torera!
Porque yo tengo la sangre de la torera...






читать дальше

@темы: прекрасное, песни и пляски

01:39 

Stay wild
Бессонные ночи в Питере совсем другие, не такие, как в Москве (я, конечно, видела всего одну, но думаю, что могу судить) - описывать не буду, приезжайте и смотрите сами на это небо. Но они такие же бессонные - если гулять, помогать бестолковому организму кофе и энергетиком, не думать об утре и слушать темные волны. Стараться вдоволь надышаться ветром с Невы. Вдоволь насмотреться на дворцы и мосты. Находиться по набережным, площадям и улицам.
Не получится вдоволь, как ни старайся. Надо уже смириться с тем, что Питера мне никогда не хватит - а значит, буду возвращаться снова и снова.
Благо, есть к кому.
Спасибо тебе за все, Кот. ^^

А под катом - очень художественная фотография. На ней я, мое очевидное по физиомордии счастье, где-то четыре часа утра и лавочка в скверике у Исаакия.
Я там лежала довольно долго, читала вслух любимое "Медведково" после БВ и хоррошей прогулки. Читала не себе, хотя и себе тоже.
"Упоротые атакуют", скажете вы. "Упоротые - самые счастливые люди на свете", отвечу я.
читать дальше

Менее художественные фотографии тоже будут, только не здесь и не сейчас.
Как-то не осознается, что вот уже пришел мой "ответственный август" - пора готовиться, заниматься собой, своим голосом и программой к прослушиванию. И хватит уже думать о том, как будет лучше - лучше будет, если я просто перестану думать.
Надоело. Действовать пора.

@темы: in the magic position, жизнь прекрасна!, кто может сравниться с Матильдой моей?

00:38 

Stay wild
*Питер calling* После прочтения френдленты за два прошедших дня я сделала вывод, что моих дражайших избранных сейчас колышат три вещи в разных последовательностях и аранжировках: жара, работа за*бала, любовь. Жара за*бала, любовь, работа. Любовь за*бала, работа, жара. И такое положение дел мне категорически не нравится.
Единственное, что у меня из вышеперечисленного есть - это жара. И то не *бет. Нет, есть немного, конечно, но прохладная водичка спасет мир.
И потому колыхать меня будут сугубо розовые негритята.
Ибо после пьянки у Лемура только так и может быть.
Аллилуйя.

12:25 

Stay wild
Красная ветка хороша тем, что ее можно пройти всю без какой-либо навигации: просто идёшь себе по прямой, выбирая наиболее удобные для пешехода дороги.
И трамвайные пути, по которым мы шли навстречу медленно светлеющему небу на финальном участке пути - от площади трех вокзалов до Преображенки - как нельзя более удобны для упоротых пешеходов в ночное время суток.
Кажется, никогда я не ходила по родному городу так много, да еще и ночью. И никогда он не казался мне таким красивым, красивым и родным.
Не хочу хвастаться цифрой, тем более что для бывалых "ходоков" (по городу и вообще) она наверняка не будет внушительной, но для меня таковой является. Рекорд. Хорошее такое начало для новых достижений, бгг.

Неспешный вечерний центр, Арбат, Денежный, Пречистенка, Плющиха и Смоленский - чувствуешь себя туристом, случайно оторвавшимся от группы и загулявшимся до сумерек.
А потом, стартанув с того же Арбата (на котором уже в ночи довелось послушать Пушкина, Гумилева и Бродского - жаль, Мандельштама не дождались, пришел какой-то "ангажированный" и все испортил) и закончив путь у двери почти-родного дома на Знаменской - ощущаешь в полной мере, как тебе повезло.
Повезло родиться и жить здесь.
Повезло иметь возможность идти вот так, несколько часов, просто идти, возвращаясь домой.
Повезло наслаждаться этим возвращением, радоваться наступающему на эти самые трамвайные пути утру и в то же время жалеть, что чудесная ночь-путешествие подходит к концу.

И, странное дело, после вечеро-ночи на ногах спать уже почти не хочется.

@темы: в своём репертуаре, жизнь прекрасна!, только смелым покоряются моря

21:50 

"Пикник у Олимпа"

Stay wild
У меня как у ролевика вчера, можно сказать, был исторический день: во-первых, первая в жизни женская роль (до этого что на играх, что на сцене мироздание хотело видеть меня исключительно вьюношей) и какая роль!, а во-вторых - первая полигонка. Мини-полигонка аля пикник в чудесном лесу недалеко от станции Подосинки - и такой формат игры понравился мне гораздо больше, чем кабинетный.)
Сразу хочется отсыпать больших спасиб всем причастным, но начну с персонажного отчета.

читать дальше

А теперь по списку х)

Засим, наверное, стоит разобрать рюкзак и отдохнуть.
Завтра - первое занятие по вокалу. *___*

@темы: мы не из дурдома - мы ролевики!

22:00 

Stay wild
Это нужно зацитатить. Хотя положение дел не изменится, что уж там.

Вот в этом большая проблема Интернета — любой дурак может получить площадку для высказывания и требовать, чтобы к его драгоценному мнению относились как к чему-то важному. (с) Berrybell

18:44 

Stay wild
В процессе изучения путеводителей в книжном возникает сильное желание начать уже планировать сентябрьскую поездку в Ригу. Хотя в Москве сейчас тоже хорошо - особенно в темное время суток. И в Питере как всегда будет замечательно.
А в Риме сейчас отмечают конец сессии, ездят на море в Остию, надираются думают о любви и поют гимн России.
Я получаю сообщения и почти чувствую, что я с ними. Мысленно.
A far l'amore comincia tu, лалала.



Un anno passa presto, да.

@темы: в своём репертуаре, кто может сравниться с Матильдой моей?, медицина бессильна

19:17 

Stay wild
Ребятушки, нам очень нужны игроки со стороны Рима!
Айда с нами? :3

14.07.2014 в 18:54
Пишет @Seighin:

МифоМодернАУ: Пикник у Олимпа
Игра продолжает серию соответствующих игр: The Derg Lab и АсгардАУ.
Есть люди. А есть боги, нимфы и прочие-прочие-прочие. Боги - одни, другие... третьи. Люди очень многое не видят, но тех, других, среди людей их считают гениальными и безумными. На зеленом острове Ирландия среди дублинских доков стекло скрыло
лабораторию высших цифровых технологий и кибернетики "Derg", а исландские пустоши - богатейшую корпорацию "Асгард". Кажется, в первой недавно меняли гендиректора, а у второй случился крах... или нет?
Неважно. Греция, нулевые. Фирма Ellada (юридический адрес: Олимп, Пелопонес, Греция), некогда купавшаяся в прибылях, проходит заключительный этап сделки с передачей контрольного пакета акций в компанию Pax Romanum (юридический адрес: Олимп, Рим, Италия). По этому поводу руководством компании было принято решение перенести торжественное заключение договора на пикник.
В Греции летом жарко, конечно, но лучше уж на природе, чем в пыльных Афинах.

Важно
1. Что такое время и пространство
читать дальше

2. Правила
Первое и главное правило правил - эстетика и отыгрыш превыше системы.
Нихт карточкам, нихт "мастер, ты нам нужен!", нихт всему.
Вы - боги. Вы владеете труЪ магией - зачем вам тут мастер и карточки? :)
Боевка, Смерть, Магия, Заявка, Дресскод

3. Кастинг
читать дальше

ТТХ
Где: Москва, Подосинки
Когда: 19 июля (+ ночные шашлыки для желающих) 2014 года
Кто: @Seighin & .menthol silence.
Суть: кабинетка типа "игра в эпоху" и "пати" (упор на атмосферу, красоту и общение; бегательных квестов и спасения мира не ждать)

UPD: с таким количеством "римлян" основной концепт игры кажется мне близким к бессмысленности =\

URL записи

@темы: афиша

15:31 

Stay wild
здесь истерика

Все плохо.
Подходила к Аличе сказать спасибо за тандем - осознала еще отчетливее, что без Италии мне не жить.
Надо будет выпить на прощальном ужине. За Италию. И за мое скорое возвращение.

@темы: можно матом?, тоска-кручинушка

16:20 

Stay wild
19:08 

Stay wild
Я пока не могу сказать ничего внятного по поводу происходящего, и не знаю, смогу ли, но.
Два итальянца, громко и весело поющие гимн России на всю улицу - это прекрасно.
А Раффаэлло - не только вкусная конфета, но и красивое мужское имя.

Высказалась. Молодец. :facepalm:
У меня еще есть много слов о том, как радостно видеть и слышать свой прогресс в разговорной итальянской речи, падать с ног от усталости после ходьбы по живописным местам и галереям, но их я тоже скажу когда-нибудь потом.

@темы: в своём репертуаре

23:24 

Stay wild
В Риме есть прекрасные виллы, галереи и очень атмосферный центр, до которого можно добраться пешком и на автобусе.
В Риме есть вилла Боргезе, а в ней - Globe Theatre, в котором скоро будут ставить "Ромео и Джульетту", и я на них, конечно же, пойду.
В Риме есть восхитительные траттории и пастичерии, в которых делают вкуснейшую еду и сладости. О римском мороженом я лучше промолчу.
В Риме есть пляжи и двухчасовые поезда до Флоренции и Милана.
В Риме есть наша школа Torre di Babele, полная иностранцев и разновсяческих мероприятий.
Нет только близкого человека, с которым можно было бы все это разделить.

Наверное, поэтому именно в Риме мне снятся такие сны.

00:22 

Stay wild
День прилета и освоения нового места всегда безумно утомляет, но после тарелки ризотто в местной траттории у меня наконец-то появилось желание написать псто х)
В районе, в котором нас поселили, не чувствуется дыхания мертвого камня римского исторического центра - здесь много зелени, цветов, разнокалиберных домиков и мотоциклов. Итальянцев пока мало - воскресенье, все уехали на море.
Днем было много ходьбы и поисков, но господи, как же мне здесь хорошо. А уж вечерний Рим хочется обнять целиком, всем существом почувствовать, что я здесь.
Не хочу заниматься, хочу гулять. Танцевать, общаться, наслаждаться Италией. Свое давнее желание исполнить хочу, в конце концов :shy:
Но заниматься надо тоже. Это все-таки основной пункт нашей программы х)

Вконтакте здесь внезапно заблокирован, но работают все остальные средства интернет-связи - собственно, дайр, почта и твиттер. Так что, возможно, буду вам надоедать своими восторгами и любовью.)

@темы: просто.жизнь, ловите счастливую морковку, жизнь прекрасна!, впечатлизмы, весь этот дыбр, а у нас..., in the magic position

21:59 

Stay wild
Какой замечательный сегодня день.
И как хорошо лежать на траве через шоссе от залитого вечерним солнцем Александровского сада и выдыхать в голубое-голубое небо над головой дым первой в жизни терпко-сладкой сигариллы. Лежишь, слушаешь листву и шоссе и жалеешь, что телефон сел - не запечатлеть эту красоту.
К черту антитабачный закон, я сегодня последний экзамен сдала. И ни в один день грядущих каникул не будет так хорошо, несмотря на легкое головокружение с недосыпу и остатки нервного напряжения.
Сзади - Александровский, перед - величественный корпус "Азии и Африки", чуть подальше - Консерватория. Не уходила бы оттуда.
Центр моего родного вообще изумительно красив в вечернее время. Особенно летом.

После вкусных тортиков и разговоров о том, что меня волнует, внезапно вышли к ГИТИСу. Честное слово, я понятия не имела, что он находится именно там.
Мироздание, неужто намекаешь?
Хм, я же обещала не задавать мирозданию вопросов. Только себе.
Да, только себе.

@темы: жизнь прекрасна!, в своём репертуаре, in the magic position, только смелым покоряются моря

12:08 

Stay wild
Уже почти двенадцать, но мастерская еще спит. Здесь сейчас так непривычно тихо - как, впрочем, и всегда по утрам.
Мне надо ехать домой и готовиться к "следующему номеру нашей программы", а я сижу и планирую другую подготовку. Ибо нельзя так просто взять и вытряхнуть из головы то, что станет смыслом на два грядущих месяца.
Чем раньше, тем лучше.
В том случае, если цель будет достигнута - в следующем году мне придется приложить значительные усилия, чтобы не сдохнуть. Но за последние два года я в таком режиме жить привыкла.
Ну а если все же сдохну - сдохну счастливым, бгг.

И так хорошо от этой лихорадки, знаете. От того, что тянешься к мечте. Скоро сможешь в нее окунуться, попробовать. Уже почти "по-настоящему". Если, конечно, будешь зачислена.
И да, если у кого-нибудь есть идеи - предложите песен, "максимально раскрывающих ваши вокальные и актерские данные" :)

А я сейчас все-таки поеду готовиться к истжуру.

@темы: только смелым покоряются моря

20:54 

Stay wild
Наглость - второе счастье. И именно поэтому мне очень нужно немного дайри-магии от вас, хорошие ^^
Я понимаю, что получить тройбан все это время упарывавшейся мне было бы логично, но вот как-то не хочется тройбан. Тем более что до этого левая страница в зачётке - заглядение.
Мяу?)

А потом я приду вся такая радостная и буду добросовестно готовиться к истжуру. Буду, да.

Вопрос: С историей все будет здорово?
1. Будет!  23  (46.94%)
2. И даже лучше:)  26  (53.06%)
Всего: 49
Всего проголосовало: 30
02:14 

Stay wild
АПД Раз уж мне об этом флешмобе напомнили, надо закончить начатое и ответить на новое.) Все равно к истории не готовлюсь.

Я тут вляпалась во флэшмоб под кодовым названием "11 вопросов". Давно подобным не маялась, пора бы.)
Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Мне от Габриэль Евгеньевич
читать дальше

Мне от ~Пересвет
читать дальше

Вопросы мне от а не киска:
читать дальше

А это - вам, дорогие
Adelinn
~Пересвет
Комедия.
Нуремхет
Габриэль Евгеньевич
шлябб
Eshu Lee
<S>
May-sama
просто Нэйт
Даниэль де Сант-Этьен

И не спрашивайте, почему вопросы такие упоротые х)

1. Каким образом вас проще всего разозлить?
2. Вам нравится ваш родной язык?
3. Кого вы послушались бы скорее - Конфуция или Мика Джаггера?
4. Слопать большое вкусное пирожное или отложить деньги на что-нибудь глобальное?
5. Если бы вы были Хрущёвым, вы бы отдали Крым Украине?
6. Часто ли вы испытываете чувство брезгливости по отношению к людям?
7. Могли бы на спор поцеловать игуану?
8. А как насчет работы "на голом энтузиазме"?
9. Вы довольны своими достижениями, тем, как складывается ваша жизнь?
10. Вам когда-нибудь приходилось испытывать жалость к тому, что вы ели?
11. Умеете ли вы прятать свои слабые места?
запись создана: 29.04.2014 в 23:28

@темы: дайте детке погремушку, флэшмоб

"Сопли и вопли"

главная