Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

Stay wild
Обещанный флуд.
Не шмогла я, не шмогла (с)

...


читать дальше

@темы: фоткофлуд

23:59 

Stay wild
Завтра с утра (ну или через часик) я поменяю ник, поэтому никому не пугаться.
Карла Маркса --- Dr. Strangelove
Это - фактически единственное, что запомнилось мне из сегодняшнего похода в кино на "Выживут только любовники". Нет, конечно, патлатый обнаженный Хиддлстон с лютней или электрухой на коленях распрекрасен, распрекрасна и Тильда, только вот сюжет режиссер явно пролюбил где-то по дороге, забыв, похоже, что вообще-то в фильме для публики, жаждущей увидеть очередную историю, он должен быть. Не было его, и все тут. Были только живописные телеса и физиономии, которые из-за отсутствия каких-либо сюжетных линий довольно быстро надоели (нет, я понимаю, что завязки и события превратили бы фильм из фрагмента созерцательного бытия древних вампиров в очередные "Сумерки", но очень уж утомительно наблюдать это целых 2 часа), вампирская эстетика и совершенно чумовой последний кадр - на нем зал перестал задавать себе вопрос "Что здесь происходит?" и громко жизнерадостно заржал. Это все напоминало увесистую старую книгу: вдумчивую, "вкусно" написанную, не без изюминок, но - статичную, неинтересную.
А еще набег на магазины и кафе-мороженое мы совершили успешный.
И сегодня, оказывается, годовщина выхода сингла Strangelove. Так что сам бог велел.

В голове все еще играет и искрится "Последнее Испытание" - дождусь фотографий с премьеры и буду беспощадно ими флудить. А до видео еще жить и жить..
Рейстлин, чертяка, так и стоит перед мысленным взором. Он и будет виноват в том, что я завтра контрольную по истории завалю.

@темы: впечатлизмы, синема, синема, синема - от тебя мы без ума!

22:01 

Stay wild
Ну что ж, сходили мы на премьеру "Последнего Испытания". Когда ставят мюзикл, о постановке которого еще каких-то два-три года назад и речи не шло, а были только сносившие крышу аудиозаписи с голосами, от которых хотелось верещать и носиться по потолку - к впечатлениям прибавляется это особенное чувство "не могу поверить, что это свершилось".
А это свершилось, и свершилось ТАК, что мне хочется навалять кому-нибудь из тех скорострелов, которые уже раскупили все билеты на второй состав 24 мая.
Вы знаете, я влюбилась сегодня.
Влюбилась в этого Рейстлина - такого канонично-настоящего, нищасного-нищасного, храбро сражающегося с самим собой, жестокого и великолепного. Во время спектакля мне сильно не хватало тактильных контактов с Крисанией и Карамоном, но теперь понимаю, что и то, что было - слишком много для него. Но ащщ, как же хотелось оказаться на месте Крисании и не отпускать, не разжимать рук.
"Та самая" внешность и сильная актерская игра вместе творят страшные вещи. А то, что где-то ноту не достал, можно и простить, когда все остальное заставляет рваться приголубить преклонить колени перед этим засранцем.
Про Крисанию-Мириам даже и говорить ничего не надо - божественный голос, передающий всю гамму чувств, испытываемую персонажем на протяжении действа. Мы сидели слишком далеко, чтобы я могла разглядеть выражение лица, но голоса мне было достаточно.
Карамон. Ах, Карамон. Не думала, что буду рыдать, но все-таки пала жертвой "Колыбельной". Он замечательно смотрится рядом со своим хрупким, озлобленным на весь мир мерзавцем-братцем - жизнерадостный, пышущий здоровьем мужлан воин, прекрасный в своей простоте и готовый бесконечно любить, любить, защищать и прощать. Опять же не хватило кинестетики - прижал бы брата к широкой груди, на руках бы донес, ну что я учить буду.. Впрочем, и на моменте укрывания плащом сердце зашлось и потребовало срочно уткнуться носом в колени и платочек.
Король-Жрец - оо, как он рокотал. Вся суть истового религиозного фанатизма, вся его страсть и сила были заключены в арии "Все во имя Веры", в этом, не побоюсь этого слова, порабощающем голосе. Мне говорили, насколько он прекрасен, но я зверь недоверчивый - пока сама не услышу, не поверю.
В номере с участием Даламара не могла удержаться от ехидного хихиканья - чувак, ты чего-то явно не договариваешь, что это за томные вздохи и придыхание, аа? Ну совершенно непристойно, где обозначение 18+? :lol:
Такхизис в целом достойная, несмотря на то, что я слышу ее в несколько другом, более низком, стальном тембре, способном взвиваться к высоким нотам почти-нежности и разъяренному визгу, не теряя своей глубины и мощи. Но властность и железобетонная уверенность в себе удались. И "Изида" дуэтом с Крисанией доставила тонну удовольствия - и аудиального, и визуального.

Минусов, по сути, мало - у меня есть пара вопросов из серии "нахрена?" к костюмерам и хореографам, персональный поток не самой цензурной критики в сторону работников ДК МИИТ, а также претензия к звукооператорам - по-моему, адекватной громкости звук был только у Короля-Жреца, да и то наверняка благодаря его эпичному рокотанию.
А в остальном - я сражен наповал и люто-бешено хочу ищо. Можно даже вотпрямщас.
Но кто ж мне даст вотпрямщас. *пошел стенать в уголке*

@темы: не было никакой травы, медицина бессильна, кто может сравниться с Матильдой моей?, впечатлизмы

22:40 

Stay wild
Мы там будем, ага. Приходите, что ли)

10.04.2014 в 16:44
Пишет Палпатин:

Московский Творческий Конвент.


URL записи

@темы: афиша

22:36 

Stay wild
Да, ребят, красивые - да какие красивые, обалденные - фотки себя я не могу не выложить еще и здесь. Простите, придется потерпеть.
Все-таки Ленка - волшебница.
Остальное вконтакте.




читать дальше

@темы: фоткофлуд

23:30 

Stay wild
Когда матушка ходит весь день и поет "Попытку увещевания", я понимаю, что соскучилась по ТА.
Соскучилась по Рафаэлю. По остальным, конечно, тоже, но больше всех - по своему Рафаэлю.
Скорее бы возобновление, что ли.


А с завтрашнего дня вместо ненавистной экономики (к сожалению, закончились только лекции) будет логика. Надеюсь, что я под это дело не засну.
Жить интересно и здорово.

@темы: in the magic position, Томный Ангел, весь этот дыбр

00:00 

Stay wild
Как же я люблю театр.
"Тополя и ветер" в Сатириконе в четверг, сегодняшний нежно-чудный спектакль по Бунину в Мастерской П. Фоменко, теперь вот еще внезапные билеты в Ленком на завтра - нет, мне не много. Была бы моя воля, я бы каждый день ходила по театрам. Хотя тогда, наверно, мозг не успевал бы должным образом обрабатывать впечатления, да и это ощущение чуда испарилось бы, ведь, как известно, все повседневное быстро приедается.
Такой разный почерк постановщиков, такие разные истории, так по-разному талантливые актеры. Мне повезло - за всю свою жизнь из всего театрального разнообразия, в которое меня начали окунать еще в очень нежном возрате (и потом продолжали это делать все интенсивнее с каждым годом) - я видела от силы два или три дурных на мой вкус спектакля. Это тоже был полезный опыт, но сейчас я не о нем.
Отказавшись от желания стать актрисой, я отказалась от детской мечты быть доброй волшебницей. Это и есть истинное волшебство - заставлять людей смеяться до слез и навзрыд рыдать, искренне, не сдерживаясь. Заставлять их чувствовать и верить.
Не бойтесь своих эмоций во время спектаклей. Они мимолетны, но бесследно никогда не исчезают.
И пусть здесь будет удачный кадр из "Маски" для красоты.

@темы: in the magic position, впечатлизмы

15:04 

Stay wild
Внезапно успокаиваюсь Кошкой.
Скоро три года будет с момента знакомства с ее творчеством.

Сегодня мне снова придется куда-то бежать
Тебя там не будет, ведь это другое кино
Концерт только в семь, на отстройке придется быть в пять
Тебя там не будет, но я побегу все равно
И сорванный голос подхватит опять микрофон,
Звукач у окошка докурит и сядет за пульт
Что скроют кулисы – ненужный, отрезанный фон
Сегодня я в песнях, ребята, а песни не лгут.

И сжимаются ладони, и так сложно не сорваться
Когда ненависть и злоба станут острым комом в горле
Продолжать во что-то верить, хоть чуть-чуть собой остаться,
Не раздать себя по миру с каждым сорванным аккордом

Я снова проснусь, когда ветер стеклом зазвенит
Пока еще тихо, но больше не хочется спать
Пока еще помню, стараюсь хоть что-то сложить,
Пока еще снова не нужно куда-то бежать
Надежда на осень течет из опущенных рук,
Чужая весна не спросившись стучится в окно
Мне все еще кажется ровный стучащийся звук
Горячего сердца, но это другое кино.

Мне почти плевать на гордость, даже небо стало тише,
В пламя просятся скрижали недописанных аккордов
Все так просто и так сложно – я хочу тебя услышать,
Прикоснуться лбом горячим там, где слева бьется в ребра

Как жаль, что нельзя поселиться в сыром октябре,
Весна нас встряхнет, и на прошлом поставит печать.
Я просто забуду как листья шипели в костре,
Хотелось часами смотреть на тебя и молчать.
Звукач у окошка докурит и сядет за пульт,
Я снова забуду про все, меня скроют дела
Сегодня я буду петь песни, а песни не лгут
Я слышу мелодию сердца свою для тебя.

Рассыпается рефреном – этот звук давно потерян
В бесконечной антологии побед и поражений,
Ход событий не нарушить, цепью выстроились звенья,
Мы становимся все дальше с каждым принятым решеньем.

12:32 

Stay wild
Все валится из рук. Что за чертовщина со мной творится?..
Какое-то полное моральное и физическое опустошение. Все, оно закончилось, Маня тоже уже уехала, давай, пиши курсач, топай в универ, какого хрена ты лежишь.
И я писала курсач, писала же в какой-то прострации - естественно, из плана выбилась, ну не могла я не прерываться на поиск отзывов, обсуждение с причастными и просмотр видео. А вот если бы сделала все заранее - могла бы все это делать и тихо умирать с чистой совестью.
Аааааа.
Я придурок. Еще и в универ не пошел.
Не пошла.
Пойду я лучше отсюда обратно к курсачу, а то сейчас опять накручусь до состояния, близкого к истерике. У меня недавно было, больше нельзя.
Star Tower, я вас всех до единого люблю. И желаю вам побыстрее отойти и вернуться к нормальной жизни.
Арете, дорогая, заделись, пожалуйста, нашими чудесными фоточками.

@темы: только смелым покоряются моря

11:50 

Stay wild
Пара-па-па ^^
*поправил беретик* Приходите, будет весело :eyebrow:

18.02.2014 в 17:55
Пишет J-A-M:

"Алая Маска" 29 марта


URL записи
запись создана: 18.02.2014 в 18:32

@темы: афиша

18:24 

Stay wild
Горло услышало мою отчаянную брань и перестало болеть. Два дня легкой простудообразной фигни в год - любимый цвет, любимый размер, раз уж совсем не болеть не получается.
Курсовая движется, я молодец, хоть и ленивый молодец. Молодец по крайней мере в том, что с темой не ошиблась - о таком предмете писать в большой степени приятно и познавательно. Время еще есть, авось не придется в ночь перед дедлайном сидеть над вступлением-заключением.)
Панике по поводу премьеры воли не даю. Нафиг ее, эту панику.
На сей позитивной ноте убегаю в закат на первую в своей жизни DM-вечеринку. Дай боги, не последнюю.

А это - для настроения.))

@темы: трудо-выебудни, просто.жизнь, жизнь прекрасна!, in the magic position

18:33 

Stay wild
16.03.2014 в 13:26
Пишет Лемерт:

Это важно
Это не вполне моя позиция, но, возможно, если вы прочитаете ее, вам будет понятнее отношение людей на Востоке Украины и к России, и к новой украинской власти.
Я закрываю комментарии, потому что, я повторяю, позиция не вполне моя и дискутировать на эту тему я не намерена (да, и писать в личку тоже не надо). Просто попробуйте понять и другую сторону, прежде чем вопить о пророссийских боевиках, которые сами нарвались на пули благородных и прекрасных фашистов из Правого сектора.

Про Восток

Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение.
Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев.
И даже не знают, в чем состоит их позиция.
Я попробую объяснить.

читать дальше

URL записи

19:08 

Stay wild
И нет, мне никогда не надоест пересматривать и постить куски из Devotional'а. Кому что-то не нравится - вы знаете, что делать.
Мой героин, мать его.
Как много бы я отдала, чтобы увидеть это своими глазами.


@темы: песни и пляски, он там замерз, Depeche Mode

17:27 

Stay wild
Хехехе.))

Моя звезда - Суалокин
Луна в момент рождения расположена:
4°51'39" Водолей (Ведический Зодиак),
28°39'13" Водолей (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Суалокин - Альфа Дельфина, голубой карлик, 4-й звездной величины.
Индийское название: Дхаништха (Dhanishtha).
Дхаништха - ракшасская, низкой природы звезда, управляемая энергичным Марсом, символически обозначается барабаном, что указывает на интерес или способности к музыке. Ее название переводится как 'симфония', что указывает на участие в объединении других людей ради какого-то общего дела. Дхаништха - подвижная звезда, это указывает на удачу вдали от дома. Такой человек щедр на подарки, но в его характере наряду с этим присутствует и жадность. Они отважны и безрассудны в действиях, их трудно убедить в чем-либо, они богаты, любят музыку, интересуются астрологией.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

@темы: дайте детке погремушку

16:38 

Stay wild
Крыши снова нет. Причина проста - я открыла для себя "Somebody".
Я точно помню, что четыре года назад, стремясь послушать все и вся, я прослушала весь "Some Great Reward" от начала до конца. Но тогда не впечатлило, не отложилось, и вот второй раз я слушаю ее только сейчас. Узнав, что Мартин записывал ее, будучи абсолютно голым.
Обожемой. Практически самое начало творческого пути - и такое..
Я бы поставила ее особняком от всего остального творчества DM. Не из-за рояля и не из-за несвойственной депешам обработки (вернее, ее почти полного отсутствия), а из-за этого беззащитного и полного эксгибиционизма юной души, распускающейся мечты и чувственности, облаченной в такую, казалось бы, незамысловатую мелодию и рассказанной такими простыми и понятными словами.
А она не только не стоит особняком, но и находится на одной пластинке с агрессивной садо-мазохисткой "Master and Servant" с ударами хлыста, горькой "Lie to me" (в которой, к слову, уже проявлется "кошачесть" Дэйва) и прочим.
Маэстро, прекратите делать мне так "сладко-больно", как было где-то сказано.
Ну нельзя же так.




@темы: Depeche Mode, кто может сравниться с Матильдой моей?, он там замерз, песни и пляски

21:30 

Stay wild
Весна началась сумасшедше. Кажется, еще никогда на меня почти единовременно не падало столько всего прекрасного, вызывающего не приходившие раньше мысли, эмоции, чувства, смыслы - весна, концерт, DM, безграничные и бескрайние, как и моя почти болезненная к ним любовь, лекция Быкова о любви и религии, теперь вот еще "Нимфоманка", о которой у меня тоже есть много сформировавшихся и не очень слов и впечатлений. Я падаю в какую-ту светлую ностальгическую меланхолию, взлетаю к безмятежной радости, открываю новое и щемящее, люблю это нахрапистое весеннее солнце и людей вокруг себя. Кажется, что делаю слишком большие глотки и слишком легко позволяю всему этому разрывать свое сердце на части.
Слишком сильно чувствую, слишком ярко воспринимаю. А иначе не умею. Особенно - весной.
Хочется попросить у мироздания, чтобы меня подольше так захлестывало. Но с другой стороны, "подольше" грозит полным эмоциональным истощением.

Все это вместе творит в моей душе совершенно восхитительный кавардак. Если бы еще не надо было сосредотачиваться на учебе..
Я укурен напрочь. По жизни укурен. И как же это здорово.

@темы: in the magic position, не было никакой травы, медицина бессильна, ловите счастливую морковку, жизнь прекрасна!, только смелым покоряются моря

15:27 

Stay wild
Уруру?)

11.03.2014 в 12:03
Пишет Хронист Рене:

*любопытства кусок*
11.03.2014 в 10:21
Пишет Призрак счастья:

А интеересно. :)

10.03.2014 в 23:24
Пишет ~Диметра~:

Нашла у Мориэль флэшмоб. Хотелось бы узнать постороннее мнение:
1. Какие роли мне стоит сыграть?
2. Какие роли мне не стоит пытаться играть никогда?
3. Вы бы сыграли со мной в паре? Если да, то что?

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: флэшмоб, люди, я к вам обращаюсь, дайте детке погремушку

00:35 

Stay wild
В абсолютно пустой квартире - пушистая осталась на даче - несколько странно. Не страшно и не одиноко, просто думается всякое. Где-то сейчас радостно пьют, а я не пью, мне завтра в институт. Вон доклад на столе лежит.
Что мы имеем: постконцертная ломка по депешам, не начатый курсач, какое-то болезненное нетерпение по поводу близящейся премьеры. Самоощущение - как под наркозом, морфином. Нарыв вскрылся - самое время для анестезии. После подкравшегося незаметно срыва это хорошо, эмоциональные силы сейчас надо беречь.
Не понимаю - связывают меня обязательства или я сама за них цепляюсь. Настолько привыкла к тому, что от них не отделаться.
Очень хочется научиться быть свободной, несмотря на все это.
Впрочем, спать пора. Доброй ночи, soul sisters and soul brothers.


Прослушать или скачать Depeche Mode Goodnight Lovers бесплатно на Простоплеер

@темы: просто.жизнь, трудо-выебудни

00:22 

Stay wild
Квест "прийти за три с половиной часа до начала концерта, занять самые первые места в танц. партере (пофиг, что партер был не тот, К НАМ ДЭЙВ ВЫБЕГАЛ ПОСТОЯННО), офигеть от ожидания, пропасть для реальности, благополучно в нее вернуться и доковылять до дома с флагом подмышкой" выполнен. Я неадекватна и на ногах не стою, но это нормально.
Я не понимаю, зачем брать билет в танц. партер, если ты собираешься весь концерт стоять, не пошевелив и кончиком мизинца, и мешать мне двигаться своими скрещенными локтями. Что это было вообще.
Так. Вдох-выдох.

На этих концертах я забываю, где я, кто я и зачем я. Вот уже третий раз (хотя нет, первый, наверно, не считается все-таки) натурально схожу с ума на два с лишним часа.
Энергетика Дэйва настолько мощна и крышесносна, что не орать и не прыгать что есть мочи просто невозможно. Я уже не говорю о его голосе.
Улыбка Мартина настолько трогательная, почти по-детски светлая и радостная, что я едва не плачу вместе со всем переполненным Олимпийским, когда он остается на сцене один.
Эти песни так глубоко и прочно укоренились в моем сердце, что ради того, чтобы еще раз услышать их в живую, я пойду на любые издевательства над организмом и кошельком.
Передать не могу, как я благодарна маме и Маше, которые четыре года назад вытащили меня, ничего об этой группе не знающую и не желающую знать, на мой первый концерт Depeche Mode.
REACH OUT AND TOUCH FAITH, ребзя.

@темы: ловите счастливую морковку, кто может сравниться с Матильдой моей?, жизнь прекрасна!, in the magic position, Depeche Mode

19:12 

Stay wild
Я много чего хотела досюда донести, но, видать, если и донесу, то явно не сегодня и не сейчас. Сейчас я выдохну, опрокину кружечку-другую чая с мелиссой и добью "Игру престолов".
А пока, раз уж я здесь - может быть, кто-нибудь посоветует тему для статьи, рассказа или зарисовки в наш красивый многообещающий журнал? :shuffle2:

@темы: люди, я к вам обращаюсь

"Сопли и вопли"

главная