01:00 

Stay wild
Вы знаете, это тяжело - возвращаться после перерыва к тому, что когда-то без памяти любила.
Смотрю прокаты сегодняшних олимпийцев и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю. Вот этим восторгалась уже тогда, а этот совсем недавно в профессиональном спорте - и трудно понять, на кого из них смотреть больнее.
Сердце сжимается - отчего? Оттого, что опять проносится перед глазами большой, важный кусок моей жизни, все эмоции и события того "помешательства", которые я помню едва ли не досконально? Оттого, что тогда было впервые, а теперь уже не вернуть тех первых эмоциональных водопадов, первых восторгов, не сдерживаемых, сметающих все на своем пути?
Я знаю, такое повторится еще не единожды. Такой уж я человек. Но каждый раз придавливает этой пронзительной то ли тоской, то ли.. черт его знает, как это можно назвать. А я сейчас не в том состоянии, чтобы выдумывать образные описания.
Не могу, не могу не возвращаться. Хотя бы не плачу - уже хорошо.

22:59 

Stay wild
Пока смотрела короткие программы пар, не могла не вспомнить о Джонни.
Сейчас он комментирует олимпиаду, счастлив в браке. А мог бы помимо всего прочего быть призером что туринской, что ванкуверской олимпиады.
Старая любовь не ржавеет, да. И старые обиды за любимого фигуриста никуда не деваются.
I love you, Johnny.

@темы: Иван Плотинин

18:09 

Stay wild
Как я все-таки люблю свою группу.
Девочки, съездившие в Питер, привезли всем маленькие магнитные закладки, Даша вернулась из Таиланда с 24-мя разноцветными тряпичными слониками. О своих итальянках даже говорить не буду, мне как-то даже стыдно, что я на каникулах никуда не ездила и ничего им не привезла.)
Я привязалась к Саше - именно благодаря ему, ему и Лучане от мучительной утренней агонии не осталось и следа. И даже невеселые мысли о грядущих семинарах с Чернышевой, на которых нам, судя по вводному, придется нелегко, после этих моноспектаклей, "За Лучаной сидит Ван Гог" и отчаянной борьбы в метро за обязанность выбрасывать его пустой стакан из-под кофе отступают на второй план. Остается только - как мне повезло, как я их люблю, все будет за-ме-ча-тель-но.
А Лучану я в воскресенье к нам на занятие приведу. :3

Какая я молодец, что сделала завтрашний итальянский заранее.
Еще большим буду молодцом, когда приступлю к докладу и к курсачу.

@темы: "Это наш институт, это наше клеймо...", жизнь прекрасна!, кто может сравниться с Матильдой моей?, трудо-выебудни

01:47 

Stay wild
Ну черт. Ну зачем. Т__Т
Зачем они разлучили моих прекрасных средневековых пидарасов "извращенцев" Т___Т
Все, кого бесит слэш вообще или эта парочка в частности - проходим мимо, а я тут посижу и пострадаю под этот ванильный, но, чтоб его, пронзительный клипчик.


@темы: прекрасное

23:05 

Stay wild
Встречи со старыми и не очень друзьями, внезапные от них подарки - как же я по ним соскучилась.
От каникул остался маленький кусок из двух прекрасных тихих (а может, и не очень тихих) дней, а на сайте наконец-то выложили расписание. Все не так плохо, как могло бы быть - по субботам как и прежде буду успевать на репы, пятницу вообще наверняка получится освободить... Это было бы просто прекрасно в виду того, что воскресенья как выходного у меня теперь, считай, не будет.

Ко мне, кажется, уже подкрадывается весна - с цыганским бубном в руках, обдает ветром очередного шального предчувствия.
Распахнуть объятия и лететь навстречу, что еще остается. Только бы учиться не сильно мешала.)

А ты гуляй, гуляй, душа, пока молода,
Бей в колокол, струну рви!
От жара своего и от холода,
Дари любовь, проси любви!...



@темы: жизнь прекрасна!, песни и пляски

19:16 

Stay wild
Охохо.
До, во время и после игры мне слишком сильно мешали пореаловые "печали" и события, и поэтому все, что чувствовал Рион, в полной мере я чувствую только сейчас, когда все эти печали как обычно кажутся детскими заморочками. И традиционные обрывки игроко-персонажных эмоций все-таки будут тут.

...

Мастерская группа, все те, благодаря кому игра состоялась - мы вы воистину достойны восхищения и продолжительных аплодисментов) Всем причастным спасибо за предыгровую упоротость, это все было так.. вдохновенно :lol:
Тем, с кем я не играла - очень и очень жаль, надеюсь когда-нибудь это исправить. ОБВМ некоторых из вас впечатлял.))
Те, с кем играла - сказала или скажу все лично.
У меня было еще много каких-то слов, но они отказываются складываться в адекватные речевые конструкции. Увы мне и кастрюля недоеденных макарон и гречки, бгг.

@темы: тоска-кручинушка, мы не из дурдома - мы ролевики!

22:29 

Stay wild
Я наконец-то дома.
Сил писать отчет нет, описывать пережитые приключения и все, что сейчас рвет меня на куски - тоже, да и не нужно это никому. Но есть одна вещь, которую я сделать должна.
Я хочу попросить прощения у всех, кто в этом безобразии участвовал. За свое долбоёбство. За то, что истерила и взять себя в руки не могла. Надеюсь, что хоть игру никому, кроме себя, не испортила.
Я не со зла, ребята. Вы все такие прекрасные и восхитительные. Несмотря ни на что, это было. И хорошо, что это было.

20:41 

Stay wild
Ну и я туда же))

29.01.2014 в 03:07
Пишет Girtab:

Подарим друг другу немного радости. :)

Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев)

URL записи

@темы: дайте детке погремушку

21:56 

Stay wild
Господи, какой же я выросла дурой.
После каждого удара прямо в грудь говорю себе, что еще не поздно все исправить. Что мне всего 16, 17, 18 лет.
В тридцать так же будешь говорить, глотать слезы и повторять одно и то же, идиотка?
Я хотела бы быть из тех, кто по воле обстоятельств взрослеет гораздо раньше "положенного" срока. Чем раньше зазубришь омерзительные для неокрепшего, доверчивого разума истины, освоишь приемы ведения войны со своими же собственными фантазиями относительно этого мира, тем лучше.
Но я не из таких. Я из тех, кто до последнего остается в неведении, до последнего цепляется за веру в сказки, шепчет растерянно "но как же так". Снова и снова натыкается на шипы и старается не скулить.
Я из тех, кто ни к чему, абсолютно ни к чему не готов. И не стоит строить иллюзий на этот счет.
Здесь только два пути: либо резко "поумнеть" сама-знаешь-каким способом, либо научиться получать от каждого нового шипа мазохистское удовольствие.
Иногда кажется, что второе во сто крат легче.

А вообще опять написала не то, что хотела. Но помогло - уже не так на себя зла.
Пойду веселиться дальше.

@темы: без смысла и без цели (с)

01:09 

Stay wild
Ура, официальное видео "Темного Ангела" наконец-то смонтировано и готово к показу ^^
Вспоминая тот адский день, когда мы его снимали - оно должно быть очень и очень достойным.

@темы: Томный Ангел, афиша

23:05 

Stay wild
Небольшой АПД
В честь закрытой сессии и замечательных посиделок в хард-роке повешу-ка я обновленный вишлист. Календарь неумолимо намекает, что кое-кому через месяц и четыре дня будет аж девятнадцать хД

В этот раз никаких конфет и книг - первых я и так слишком много потребляю, а на горы не читанных вторых уже больно смотреть. То, что в голову пришло, получилось весьма контрастно х)

"Много хочешь..."

А вообще - инициатива и оригинальность приветствуются, очень сильно приветствуются :)
запись создана: 24.01.2014 в 22:43

@темы: вишлист

14:01 

Stay wild
Айнанэ, чудесным образом полученный автомат спас полудохлую меня от судорожной зубрежки и дополнил красивую картинку экзаменационных А-шек. Ну не удачливый засранец молодец ли я.
Теперь можно наконец расслабиться и получать удовольствие. Только вот...
Я не понимаю, что со мной. Думала, что буду орать после сдачи последнего экзамена дурным голосом, скакать по улицам и всячески стоять на ушах, а в итоге хочется склубочиться где-нибудь.
И чтобы никто не трогал.
Почти никого не хочу видеть. Совершенно дикое для меня дело.
И вообще обуревает желание отвезти народ на дачу, оставить ее в их полное распоряжение, а самой уйти куда-нибудь в лес и не портить людям игру.
Если дальше мне будет так же хреново - придется так и сделать.

@темы: тоска-кручинушка

14:27 

Stay wild
На улице шикарная погода, у многих сессия уже давно закончилась и началось "ололо и бугага". А я сижу и полным тоски взглядом смотрю на 46 вопросов по всемирной истории, которые надо выучить к 24-му числу.
Надо, надо выучить. Я же хочу закрыть сессию на пятерки.
Но валяться лапами кверху после вчерашнего я тоже хочу. Осталось решить, чего я хочу больше.

А еще у меня тут, кажется, новая музыкальная любовь. Тыщу лет не подсаживалась на бардов-менестрелей.



@темы: тоска-кручинушка, песни и пляски

01:24 

Stay wild
Черт, это прекрасно :lol:


@темы: билет под стол в один конец

11:57 

Stay wild
Почему именно такой ответ на этот вопрос?...

Предсказание от Профессора Трелони
Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы… имя этой спасительной силы — любовь.

@темы: дайте детке погремушку

00:26 

Привет из 28-го

Stay wild
Немного себя-красивого с презентации.
Оно хоть и смазано, но атмосферно.)





читать дальше

@темы: фоткофлуд

23:58 

Stay wild
"История лошади" впечатлила. Давно я не была в "Театре у Никитских ворот", а когда была, еще мало что понимала. Думаю, что как-нибудь после закрытия сессии свожу матушку на эту очень эмоционально сильную, со всех сторон отточенную работу.
Жаль, что это произведения Льва Николаевича в программу нашего экзамена не входит. А экзамен-то уже скоро, а кое-кто, не будем показывать пальцем, хорошо если половину списка когда-либо читал.
Маня, ай нид йор хелп х)

После сегодняшнего триумфа попадалова и везучести одновременно на психологии невыспавшийся мозг, кажется, решил, что пора и честь знать. Весьма успешно отработал в модусе "гад изворотливый, речистый" и теперь намекает, что заслужил отдых.
А до отдыха еще два самых геморройных экзамена. На подготовку к одному - пять дней, к другому - три. Челлендж аксептед, или как там говорят в этих ваших интернетах х)

Надо сказать, довольно забавно осознавать, что сидишь на полу у двери кафедры чуть ли не в обнимку с человеком, которого в первые дни своего пребывания в стенах родного универа считала чуть ли не самым никчёмным и презренным существом всея МГИМО. Сидеть, спорить о марксизме, смеяться над тупым видео "Мне нравится быть рыбой", слушать рассказы о том, что такое Доктор Кто и с чем его едят, а также о поцелуях с улетевшей в Берлин блондинкой.
Даже не знаю, что сказать по этому поводу.

@темы: "Это наш институт, это наше клеймо...", просто.жизнь, трудо-выебудни

00:00 

Stay wild
12.01.2014 в 23:21
Пишет Твира:

12.01.2014 в 22:21
Пишет отец Грендель:

про то, как мой курс сдает сессию
Словами это не выразить, поэтому расскажу в картинках.

Перед Рождеством все преподы выложили в сеть темы экзаменов и билеты. Реакция студентов:



Рождество прошло, Новый Год прошел, наступает сессия, надо готовиться...



дальше - больше

... И так по круговой, до последнего.

И, конечно же, я это пишу вместо того, чтобы готовиться к экзамену, который завтра с утра.

URL записи

URL записи

@темы: перепост, билет под стол в один конец

19:05 

Stay wild
"Угомонись, женщина", - говорю я себе который день подряд. Разбудила - вот и думай теперь, что со всем этим делать.
Билеты по психологии идут очень даже неплохо, с КСЕ не сравнить. Впрочем, сдается мне, что с КСЕ не сравнится теперь уже ничто. Слава всем возможным и невозможным богам, что я его сдала.
Если бы еще женщина заткнулась - было бы вообще прекрасно. Но она ведь не заткнется, пока не получит ответа на жизненно-важный вопрос.
А может, и заткнется. Если я схлопочу неуд, например, по литературе.

Как-то странно все.
Только что было "аняня" и "уруру", но стоило одному событию произойти - и я уже, черт дери, во всем сомневаюсь.
И не могу понять детсадовского поведения со стороны взрослых, состоявшихся людей.
Как там у Фрейда было, регрессия? Иных объяснений придумать не могу.

@темы: можно матом?, трудо-выебудни, просто.жизнь

18:49 

Stay wild
Я скучаю по этой невероятной волшебной зебре.

10.01.2014 в 18:40
Пишет Louis-dePonD:

Слишком много Вейра!
Поэтому сегодня мы смотрим на Стефана XD








URL записи

@темы: перепост, прекрасное

"Сопли и вопли"

главная