Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Stay wild
Теперь каждый раз, когда я буду думать, что все очень плохо и хуже быть уже не может, я буду слушать эту песню.
Невероятный подъем душевных сил.

@темы: песни и пляски

15:58 

Не могу не поделиться

Stay wild
24.11.2013 в 14:20
Пишет -Рин-:

Если бы ангелам в рай провести интернет, если б молитвы сконнектить в единую сеть – только представь, как стали б они просты! Отпущенье грехов онлайн, форум всех святых, виртуальные литургии, венчанья, мессы, панихиды, исповеди, изгнанье бесов нажатием кнопки «Delete», исправленье кармы… Проще кликнуть мышкой, чем встать и дойти до храма.

… Проснешься утром, заглянешь в блог Люцифера – а там он хулит надежду, любовь и веру. А под записью комментариев до хрена: «Аффтар жжот!» «Плюс один!» «Аццкий ты сотона!»
И только юзер Apostol_Pavel пишет: «Сгинь, проклятый!»
Люцифер хохочет и ставит смайлик рогатый.

Придя с работы, читаешь ЖЖ Магдалины. У нее там рецепты варенья из мандаринов, схема вышивки гладью лика святой Елены… Сохраняешь в цитатник записи про варенье – пригодится в хозяйстве. А после звонишь по скайпу Серафиму Саровскому, обсуждаешь с ним Римского Папу, последние новости церкви, пути к спасенью, а также планы на Вербное воскресенье.

Где-то между ланчем и совещанием у начальства вспоминаешь: пора исповедаться и причащаться. Достаешь мобильник и набираешь номер. Отвечает Вера – диспетчер на телефоне в канцелярии Господа Бога. Говорит, что план визитов составлен на год вперед… «Но для вас постараюсь. Зайдите в пятницу к трем». А ты отвечаешь, что в пятницу не пойдет – у тебя в полтретьего в Токио самолет, а когда у вас час приема, в Японии ночь…
Вера вешает трубку: «Ничем не могу помочь».

… За полночь выйдешь в аську – а там God в сети.
И ты Ему пишешь: «Господи, защити…»

URL записи

@темы: прекрасное, перепост

21:34 

Stay wild
Еще один вид мазохизма - раскапывание кучки старых билетов, флаеров и прочей макулатуры, которую рука не поднимается выбросить. Все билеты в Питер, начиная с самой первой самостоятельной поездки, билетик на премьеру ТА, предсказание из "волшебного орешка" родом из 2008-го, кажется, года..
Как я люблю этот милый хлам. Но разбирать его грустно, некоторые разноцветные листочки даже очень грустно. Любой, кто все это хранит, меня поймет.
А кто не хранит.. Либо вы имеете феноменальную память, либо я вас не понимаю. Третьего не дано.

Когда сидишь в ночи за попытками готовиться к контрольной по экономической теории, с кашей в голове и в полной прострации, посещают не самые приятные настроения. Настроения, почти не касающиеся вышеозначенной контрольной (кое-как я ее написала, срисовывая чужие графики и не понимая нувотващще, ЧТО я срисовываю).
Ну да к черту, у меня теперь есть новый источник вдохновения и прекрасного настроения - комплименты от одного замечательного человека х)

Мы наконец-то разобрали самую сложную танцевальную сцену из первого акта - какой же это бдсм кайф. Невероятно чувственная и зрелищная выходит вещь.
Хоть в чем-то я молодец, а это значит, что сегодня надо все-таки последовать доброму совету, оставить привезенные папой с Кубы сигары в покое и выспаться. Завтра надо уже приступать к моим тамплиерам, желательно до мюзикла.
Закончить внезапно хочется одной из моих любимых фраз "Жизнь прекрасна". Как-то незаметно страдания подошли к концу.)
Хоть бы так было всегда.

@темы: in the magic position, Томный Ангел, весь этот дыбр, жизнь прекрасна!, просто.жизнь, трудо-выебудни

19:38 

Stay wild
Фотки с Крита, да. Лучше поздно, чем никогда. х)
И мало, чем ничего.))




читать дальше

@темы: фоткофлуд

00:04 

Stay wild
Ой, хорошо бы.
Жаль, этот замечательный прогноз если и начнет действовать, то с нового года, а не с данного конкретного момента.
В данный конкретный момент мироздание упорно делает вид, что не слышит моих просьб.


А каким год будет для вас?


Третий день хочу написать пост из серии "Кто может сравниться с Матильдой моей", и третий день прихожу к выводу, что лучше все-таки отправиться в кровать.
После всех сегодняшних событий (боже, даруй вечное блаженство тому, кто придумал энергетические напитки, он как никто этого заслуживает) воскреснуть еще раз я смогу только завтра утром. И то не факт.
Встреча с Познером надолго останется в памяти, но писать о ней я буду явно не в этой жизни.

@темы: весь этот дыбр, дайте детке погремушку, просто.жизнь

16:59 

Stay wild
Мастер-класс в телестудии прошел весело - первый опыт работы перед камерой как никак. В эту самую камеру каждая из нас смотрела крайне редко, за что по головке нас никто не погладил. Впрочем, для первого раза я даже собой довольна: связная речь почти без слов-паразитов, достойные аргументы. Импровизировать мне едва ли не легче, чем пересказывать заранее составленный текст и соблюдать план. А нормальному выражению лица еще успею научиться, как и про камеру не забывать.
В десятый раз, наверное, скажу, что люблю свой МЖ до поросячьего визга.

Отберите у меня кто-нибудь эту книгу.
Хотя как ее отберешь, она же в электронном виде в телефон вбита ><

@темы: просто.жизнь, жизнь прекрасна!, весь этот дыбр, "Это наш институт, это наше клеймо..."

15:42 

Stay wild
Дорогие новоприбывшие, я всех вас вижу, видеть очень рада и жажду услышать чистосердечные признания на тему откуда, почему и с какими намерениями.)
Располагайтесь у камина. ^^ а я чуть попозже сказку расскажу.


старое

@темы: бодро жопаловать, я скажу тебе "здравствуй"

07:25 

Stay wild
Вчера организм решил, что хватит это терпеть, а мне не хватило совести сопротивляться после недель постоянного недосыпа, и я радостно вырубилась в девять.
Люблю, когда он так делает. Хорошо, что на завтра фактически ничего не надо было учить.
Боже мой, если вы не спали десять часов перед подъемом в семь - вы не знаете, что такое счастье.
А в холодильнике еще и вкусная мексиканская штука с маминого вчерашнего корпоратива.
Я сегодня самый счастливый человек на свете.

@темы: жизнь прекрасна!

22:37 

Stay wild
Прекрасные люди Hante и Ульрих. добились своего - я упоролся. Качественно так упоролся. И самим миром, и сюжетом предстоящего.
Жаль, виновную во всем этом книгу удастся наконец прочитать оочень нескоро.

Надо уже заставить себя поделать упражнения к завтрашней контрольной, а не рваться писать пост про то, как я люблю некоторых окружающих меня людей.
Это подождет, хоть и кажется, что нет. А вот подготовка не подождет точно.

@темы: in the magic position, жизнь прекрасна!, кто может сравниться с Матильдой моей?, медицина бессильна

22:27 

Stay wild
После пар в нашем прекрасном универе состоялось гораздо более значимое для обывателей, нежели вчерашний приезд Каца СОБЫТИЕ - Лига Мира КВН. Долго я думала, идти или все-таки бежать на танцы - слава богам, что решила полюбопытствовать.
Никогда особо КВНом не интересовалась, по телевизору смотрела изредка от нечего делать, но про команду МГИМО "Парапапарам" была наслышана. Теперь могу смело называться фанатом, ибо эти невероятные ребята, сидевшие в жюри и на десерт показавшие свое выступление, заставили хохотать так, как я не хохотала очень давно.
Ваня. Ванечка Абрамов. Теперь я понимаю, за что все его так любят: харизма из него, чертяки, так и хлещет. И гордость берет, что наш, мгимовский.)
Очень порадовала сборная РУДН - ребята выгодно играют на своей многонациональности. "Черный перец" и его друзья зажигали весьма "колоритно" х)
И остальные молодцы. Почему я шутить не умею, а.

Только показалось, что счастье обретено: красив, как дьявол чернокудрый, инди-рок и Патрика в частности слушает, ролевик-реконструктор, как...
Это тонкий намек на то, что мне надо больше думать об учебе, да, мироздание?

@темы: просто.жизнь, жизнь прекрасна!, in the magic position, "Это наш институт, это наше клеймо..."

23:57 

Stay wild
Что ж такое - поступила на факультет журналистики, и желание писать в бложик как-то резко уменьшилось. Наверное, спасибо за это надо сказать очень насыщенному в последнее время реалу. Впрочем, писать длинные развернутые посты я и так никогда не писала - может, здесь научат.) А там и желание вернется.
Суббота, а вернее, самый ее конец, стоил долгих и мучительных поисков места безудержного веселья товарища именинника и его друзей. Единственное что: мужчины - странные существа. Не дают сказать, не слушают и понимают по-своему. Ну что за дела, а.
А сегодня мы наконец-то приобщились к прекрасному - сходили на Тора-2. Лично для меня фильм сделали торс Тора две смерти - Фригг и Локи. Как последнему, этому восхитительному засранцу змею с глазами агнца, удалось выжить и куда он потом дел Одина, для нас так и осталось загадкой хД
Снято все более чем профессионально, и даже Портман, которую я не особо люблю, впечатления не испортила. Судя по последней сцене, Марвел растянет все это безарбузие еще надолго, а мы, как стадо покорных овец, будем радостно заглатывать часть за частью. Ибо интересно жи!
И да, нас накрыло. *пошла перечитывать где-то вот уже два года валяющиеся фичочки*

Разрываюсь между тремя вариантами проведения завтрашней лекции Шица: написать на ней сочинение по итальянскому, проспать или все-таки его послушать. Зачет все ближе, волосы на голове встают дыбом все интенсивнее. Но это совсем не значит, что третий вариант предпочтительнее.
Пропащий я человек хД

@темы: in the magic position, просто.жизнь, жизнь прекрасна!, весь этот дыбр

23:19 

Stay wild
А ну к черту это все.
Поеду завтра к Тоше на день рождения, авось, в воскресенье умирать не буду и все запланированное трололо сделаю.
Что-то у меня все выходные в каком-то безумном и весьма напряжном для невысыпающегося организма отрыве проходят. Это не есть хорошо.
Но я, что называется, дорвалась хД
Так что пренебречь, вальсируем.

@темы: просто.жизнь, весь этот дыбр

01:22 

Stay wild
Во второй тур универского песенного конкурса я не прошла. И Даша не прошла.
Какое все-таки мерзкое ощущение. Уже довольно давно привыкла к мысли, что уж что-что, а это у меня получается обалденно, гораздо лучше, чем у многих, и тут - на тебе.
Здоровенный такой отрезвляющий лимон.
Понимала бы, почему - возможно, не было бы так обидно.
Все-таки неправ был Дэйв, когда говорил, что приятное надо говорить всегда, когда есть, за что. Некоторым овцам после всех этих поглаживаний весьма неприятно сталкиваться с иным мнением.

Даже не знаю, идти или нет туда в следующем году. Упрямство и "деятельная" злость, которые обычно очень легко раздразнить, сейчас почему-то трусливо молчат в тряпочку.

@темы: можно матом?

00:36 

Stay wild
Так много можно было бы написать, что я, пожалуй, ничего писать не буду.
Иногда все-таки надо спать. И унимать в себе эту безграничную любовь ко всем этим людям, хоть на время.
Это происходит со мной. Это моя жизнь. Как это здорово, а.
Завтра - любимый универ. Потом - вторник, четверг и суббота. Совсем скоро - февраль и Альмерин.
Сходить, что ли, на MGIMO Music Awards для полного счастья?

@темы: а у нас..., жизнь прекрасна!, in the magic position, просто.жизнь

03:01 

Stay wild
Не хочу смывать с лица "венецианского мальчика". И со студии уезжать не хотелось. Как жаль, что человек - несовершенное животное и ему надо спать.
Это все лучше какого-нибудь субботнего похода в кино или отсыпания, в тысячу раз лучше.

Так забавно "отслеживать" свои ускользавшие раньше от собственного понимания приемчики, фишки и прочие поведенческие выверты с целью достижения какого-либо результата. Когда все это контролируешь - эффект увеличивается в десятки раз.

@темы: жизнь прекрасна!, а у нас..., in the magic position

00:43 

Stay wild
О, этот блаженный миг, когда заканчиваешь задание, к которому поначалу не знала даже, как подступиться и позорно трусила.
Не без некоторой помощи, но не суть. Главное - без особых потерь в каком-либо смысле.
Ай да я.
Еще одни выходные нон-стопом - да, да, именно это мне сейчас и нужно. Только без вывертов организма, как в прошлый раз, пожалуйста.
Я так люблю свою жизнь, что порой даже начинаю бояться. Потерять или проснуться.

А Денис все-таки женится на этой своей Вике. Надо будет как-то заставить себя с этим смириться.

@темы: in the magic position, жизнь прекрасна!, просто.жизнь

23:46 

Stay wild
Внезапно хочется почитать что-нибудь красивое и литературное по первой половине девятнадцатого века в России. Чтобы "дней Александровых прекрасное начало", юные тоненькие офицеры с только начавшими пробиваться усиками и сердцами, начинающими пылко чувствовать, сиятельные князья, их томные жены и дочери, блеск императорского двора, упоительный водоворот страстей и военных баталий и т.д и т.п.
Внутренний голос говорит, что варианта два: "Война и мир" и "Бедная Настя" :lol:
Но выбрать мне придется вариант третий, а именно - научные труды для выполнения задания по всемирке. Юридические нормы блистательного царя Хаммурапи, окда.
Причем заниматься этим надо не сейчас, а завтра в необъятной универской библиотеке. Зря меня, что ли, учили в ней работать.
Сейчас надо спать.
Эх.

@темы: трудо-выебудни

21:44 

Stay wild
Смотрю свой аудиолист вконтакте и понимаю, почему нормальные люди ломают об него мозг.

Какая все-таки прекрасная и правильная песня.


*уполз в полусонном состоянии дописывать итальянский*

@темы: песни и пляски, прекрасное

19:27 

Stay wild
Очень по-журналистски насыщенный день - обзор и куча заметок на мастер-классе, вотпрямщас-эссе у Казанцева - завершился итальянским конкурсом среди первых курсов. Готовились мы к нему.. охх, как мы к нему готовились хД Кажется, такого количества реквизита не было ни у кого. Сценка пошла хорошо, музыкальное сопровождение в лице нас с Дашей тоже не подкачало. На фонетических конкурсах честь группы отстояли - вуаля, второе место *____*
Первый МЖ, 114-я - я так ими горжусь. Горжусь и люблю.
Этот конкурс наглядно показал различие между подобными мероприятиями здесь и в лицее. В лицее большинству на все это было наплевать, какая уж там соревновательность - о хоть сколько-нибудь интересных номерах речи не шло. А здесь - одно выступление ярче другого, искрометные сценки, хорошо подготовленные диалоги.. Красота.
И при мысли о новых конкурсах никто тяжело не вздыхает.

Боже, как же мне все-таки повезло.

@темы: "Это наш институт, это наше клеймо..."

15:15 

Stay wild
Мда, давно мне не было так хреново.
Но тушка молодец, тушка поспала и даже увидела красивый сон. Жаль, не про сегодняшнюю ночь хД
Так что теперь даже можно ехать на встречу с подругой, держась одной рукой за голову.

А эти живописные разводы лиловой и черной помады даже смывать не хочется. Очень уж живописны. И памятны.

@темы: в своём репертуаре, медицина бессильна

"Сопли и вопли"

главная