18:28 

Stay wild
Оно на моем телефоне обретается, но пусть и здесь висит х)
Надо ж было ангелам запечатлеться.)

29.12.2013 в 18:11
Пишет Arete-hime:

ТА:бекстейдж
Со вчерашнего, совсем чуть чуть.

читать дальше

URL записи

@темы: фоткофлуд

14:56 

Stay wild
После мастерской собственный дом кажется слишком светлым и безлюдным. Только я, кошка и мое безграничное счастье. Звучит ванильно, но именно в такой компании я сижу сейчас перед компьютером и пытаюсь осознать, что мне нужно сделать.
Во-первых, поблагодарить дорогих, прекрасных, восхитительных ST. То, что мы сделали вчера - только начало. Я ни минуты не сомневалась в том, что оно стоит всех приложенных усилий. Как-то я уже писала о счастье выступать, еще после "Ангела" - эти эмоции, все то, что переполняет тебя во время и после выступления, во время общения с впечатленными зрителями, невозможно описать. Это можно лишь почувствовать самому, если ты - артист. Не по профессии, по натуре.
Я боюсь, что это счастье однажды столкнет меня с "верной дороги", но жить без него уже не могу. Как жила без него раньше... жила, и даже думала, что счастлива.
Похоже, вчера был одновременно самый нервный и самый прекрасный день уходящего года. Но о чертовой пересдаче сейчас говорить не хочется, тем более, о ее результатах я узнаю только завтра.
Два года и несколько дней назад произошло событие, благодаря которому все это со мной происходит. Хотя нет, даже раньше - афишу премьеры "Ангела" я увидела где-то за месяц до непосредственно самой премьеры.
А традиции "не смывать грим до прибытия домой" я никогда не изменю.)

Божественные пять дней пред- и новогоднего волшебства, наконец-то я до вас доползла. А числа с третьего нужно будет уже начинать готовиться к экзаменам.
Я в этом году ужасный свин - из-за всей этой зачетной нервотрепки не купила подарков решительно никому. У меня на это есть два дня и три с половиной куска, ололо.
*пошла подписывать посткроссинговые открытки*

@темы: только смелым покоряются моря, кто может сравниться с Матильдой моей?, жизнь прекрасна!, Томный Ангел, in the magic position

15:34 

Stay wild
Проспала полдня, хотя должна была читать и активно запоминать ненавистные шицовые лекции - занятие процентов на 90 бессмысленное. Я все еще должна это сделать, а не в интернетик втыкать.
А завтра, оказывается, по русскому контрольная. И по информатике контра недоделана.
Когда уже все это закончится.

@темы: можно матом?, песни и пляски, трудо-выебудни

22:33 

Stay wild
Истерическое веселье благодаря Соне закончилось еще в универе, можно и делом заняться.
Эта невероятная первая сессия началась всего неделю назад, а уже довольно жестоким способом вбила мне в голову кое-какие важные дополнения к жизненному опыту.
Во-первых, понимаю теперь, что живу по принципу "Безумству храбрых поем мы песню". Слишком ценю себя, чтобы соглашаться на халяву, если знаю, что достойна большего. Если есть хоть мизерная возможность победить, я останусь и буду бороться с шальным блеском в глазах, потому что - "кто не рискует, тот не пьет шампанского", потому что я - могу. И если кому-то для того, чтобы отказаться от подачки и остаться бороться, нужно услышать "Ты мужик или кто, не ссы", для меня вариантов просто не существует.
И пусть все обернулось для меня не самым лучшим образом, я нисколько не жалею о своем решении. Поступить да и жить иначе просто не смогу.
Какой мне современный мир, господи. Мне надо было родиться веке в двенадцатом и гордо умереть на поле боя, до последней секунды "впиваясь взглядом в глаза смерти".
Во-вторых, "это взрослый мир, детка". Во взрослом мире понятием справедливости подтирают зад, в чистом и незамутненном виде его в этом самом мире можно встретить редко. Какая, право, неожиданная новость.
А уж если человек - мудак, исключения для тебя он не сделает. Ему поебать, пардон мой френч, на все - просто потому, что МУДАК. А раз с мудаком приходится взаимодействовать, проявлениям его мудачества удивляться не стоит.
В-третьих, не стоит уповать на удачу. Она может быть только приятным дополнением, бонусом к "тяжелой артиллерии" и уверенности в себе. Закон подлости или что там еще любит испытывать на прочность тех, кто в него не верит или делает вид, что не верит.

До Шица я думала, что, если не сдам сегодня, все это раздавит меня окончательно. Теперь понимаю, что до окончательного размазывания меня, моей самооценки и мировосприятия еще очень и очень далеко.
И это, пожалуй, тоже невероятно важный вывод.

@темы: "Это наш институт, это наше клеймо..."

18:14 

Stay wild
Вот и подкрался тот самый БОЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ, которого мы все так ждали. Как всегда, незаметно, несмотря на то, что ждали.
После репетиции у меня будет целая ночь на то, чтобы попытаться не сломать мозг обо все эти вопросы, морально настроиться на то, что нас ожидает и уверить себя в том, что я сдам с первого раза. А потом - пять часов перед зачетом в универе.
Спаси-пронеси. Ааааааааа.
Ребятушки, пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Если я сдам это завтра, я... Даже не знаю, что я сделаю.

Вопрос: Мила сдаст Шицу КСЕ завтра (ну и истжур хорошо напишет)?
1. Так и будет! 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: ужас-ужас, тоска-кручинушка, можно матом?

14:52 

Stay wild
Все-таки наш факультет - самый прекрасный во всем универе. На центре стоит стенд, за которым две милые старшекурсницы предлагают студентам и преподавателям поработать Дедом Морозом, выбрав письмо ребенка из многодетной семьи и исполнить его мечту.
Девочка Лиза из второго класса Б мечтает о собачке, с которой они могли бы играть вместе с ее сестрами.
Девочка Мила 18-ти лет прекрасно помнит, каково это - верить в доброго Дедушку и ждать от него маленького чуда в новогоднюю ночь.
И новость о двух страшных-ужасных зачётах в один день как-то сразу уходит на второй план.
А сейчас я таки пойду готовиться к первому, по специальности. Первая стобалльная запись в зачётке тоже придает сил.

@темы: "Это наш институт, это наше клеймо..."

20:24 

Stay wild
Самолюбование - грех, но я просто не могу в него не впасть, когда на меня надевают ТАКОЙ костюм *___* Все-таки есть на этом свете волшебники.)
На репетициях время летит незаметно, а чувство после них - безграничного счастья. Грядущая череда зачетов, недосып, мрачные настроения - сцена и коллектив способны все это перекрыть.
Теперь у меня есть два стобалльных автомата и 91 за аналитичку, а с остальным справлюсь. Справлюсь и на презентации на все сто выложусь.
В миллионный уже, наверно, раз - мир, я люблю тебя.

@темы: in the magic position, Томный Ангел, весь этот дыбр, жизнь прекрасна!

01:01 

Stay wild
Так прекрасно и непривычно - возмутительно-пробирающие стихи. Отныне я фанат этого чувака.

10.12.2013 в 08:49
Пишет Леголаська:

или вот еще, например. варнинг: 18+

URL записи

@темы: прекрасное, перепост

01:09 

Stay wild
Не то чтобы самореклама, но.)
Приходите! ^^

09.12.2013 в 18:42
Пишет Charoite:

Новогоднее шоу мюзиклов!
А вот и обещанный новогодний сюрприз!
28 декабря в 19:00 в ДК Маяк совместными усилиями "Волков Мибу", "Star Tower" и "X-Libris" мы делаем "НОВОГОДНЕЕ ШОУ МЮЗИКЛОВ"!



В канун Нового года вы увидите отрывки и презентации ВСЕХ наших проектов!!! Наступающий год обещает быть творческим и интересным!

:snezh::snezh::snezh:

"Лисья сказка" — презентация от "Волков Мибу". Мини-мюзикл по мотивам традиционных японских сказок о лисах-кицунэ, премьера которого состоится уже 18 января! Для вас выступают новички и второй состав "Волков Мибу"!
"Тёмный ангел" — ваши любимые арии из рок-оперы от "Star Tower"!
"Дракон в рукаве" — презентация от "Волков Мибу". Мюзикл-фантасмагория о японском революционере Сакамото Рёме. Сон и явь причудливо переплелись друг с другом так, что порой не отличишь реальность от легенды.
Алая маска — презентация от "Star Tower". Мюзикл по мотивам рассказа Эдгара Аллана По "Маска красной смерти". Премьера мюзикла состоится 29 марта!
"VALENS MILES" — презентация от "Волков Мибу". Этот мюзикл также известен под названием "Камелот". Его сюжет основан на легендах о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.

А также:
"Вампиры: вкус ночи" — презентация танцевального спектакля от X-Libris по мотивам одноименного фильма "Вкус ночи" режиссера Денниса Ганзеля.
"Я выбрал бы жизнь" — презентация танцевального спектакля от X-Libris по мотивам книги Тьерри Коэна.
"Ангелы здесь больше не живут" — презентация танцевального спектакля от X-Libris.

Билеты на шоу можно будет приобрести:
— 14 декабря на концерте Джема в Археологии
— 21 декабря на мюзикле "Волки Мибу"
— 22 декабря на премьере мюзикла «Тик, тик… бум!»

Информация о бронировании и покупке билетов по сети появится позднее.
_______________

- распространение приветствуется -

URL записи

@темы: афиша, Томный Ангел

00:52 

Stay wild
Одногруппники воют в общем диалоге о том, что все мы умрем - аналитичка! курсовая! контрольная! билеты! - а я, забыв о времени, кручу пируэты на репетиции, ловлю какие-то странные глюко-ассоциации и не спешу приобщаться к всеобщей истерике. Наверно, до меня долго доходит.
На самом деле, скатиться в уныние проще простого. Достаточно просто остаться без всех этих моральных поглаживаний и почесываний за ушами.
Хотите сделать Фаволу несчастной - перестаньте обращать на нее внимание. Особенно тогда, когда ей очень сильно надо. А очень сильно надо ей это практически всегда.
Как-то так. Как я жить-то буду в этом жестоком мире.

Завтра поеду в лицей забирать диск с выпускными фотками. Надо обязательно отпиздить поймать Барсука и к кому-нибудь из учителей наведаться - уже предвкушаю, что они могут мне сказать. ничего хорошего, ололо
Охрана может и не пустить - у меня ведь нет теперь дневника. Взять, что ли, прошлогодний х)

@темы: in the magic position, весь этот дыбр, просто.жизнь, трудо-выебудни

00:45 

Stay wild
И зачем меня этим шампанским угостили - я же собиралась дописывать аналитичку и страдать. А в итоге с двух бокалов упоролась так, как с вискаря вчера не вышло.
Хорошо, что сегодня был концерт именно Патрика, а не кого-нибудь еще. Очень в настроение попало, даже все те непотребства, которые он на сцене вытворял.
Всем прекрасной музыки и добрых снов.





@темы: песни и пляски

19:48 

Stay wild
Сумбурные обрывки эмоций персонажа

Мальчишки, вы замечательные - благодаря вам Дарию было за кого держаться. Мысли о возможном предательстве кого-либо из вас у него не возникло ни разу. Только Шуре пару раз хотелось дать подзатыльник, но это так, ерунда.)
Роха, своим исчезновением ты убил толпу моих и так немногочисленных нервных клеток, знай это хД А вообще - огромное спасибо. И от меня, и от Дария.
Миша - и тебе спасибо за помощь. Тебя не должно было там быть, больше остальных не должно было. (молодца, классно выразился хД)
Шура. Мы с тобой еще в шатре все друг другу сказали - ты своим признанием и прощением сделал Дарию очень хорошо.) Ну и, чего уж там, самым последним своим поступком.))
Наверно, весь этот конец выглядел как дешевый пафос, ну да фиг с ним. Зато поржали х)

Из степняков хотелось бы выделить Пересвета - с остальными, антуражными и до одури прекрасными, мы едва перекинулись парой слов. Пересвет расположил к себе, ему хотелось и даже получилось поверить. Свет, как есть Свет.)

Медики... Как чертовски жаль, что за всю игру в действии я вас практически не видел! Надеюсь в будущем наверстать)

Было очень здорово. И, что закономерно, хочется добавки)
Засим затыкаюсь и пытаюсь настроиться на реал.

@темы: не было никакой травы, мы не из дурдома - мы ролевики!, медицина бессильна

17:38 

Stay wild
В ролевые игры надо играть тогда, когда на следующий день не нужно по щелчку возвращаться в реальность и делать дела/готовиться к зачетам/куда-то бежать. Или научиться быстро перестраиваться.
Свои мозги я, похоже, оставил в степи. Если я их туда вообще брал.
Отчет персонажный должен быть, после концерта и еще одной части аналитички.
Отчаянно упоротые и не менее отчаянно прекрасные люди, спасибо вам за этот восхитительный трэш. *пошел вытряхивать сено из джинсов и страдать*

На пути к дому мне еще и встретилась подруга-медик, которой очень не понравились зеленые разводы на морде моего лица (вот нет чтоб сразу смыть).
Блят', однако.

@темы: мы не из дурдома - мы ролевики!, медицина бессильна, кто может сравниться с Матильдой моей?, в своём репертуаре, in the magic position, не было никакой травы

17:30 

Stay wild
Тема моей аналитички преследует меня :lol:

06.12.2013 в 17:17
Пишет Tim Fiera:

Я просто оставлю это здесь.


URL записи

@темы: билет под стол в один конец, перепост

01:10 

Stay wild
Похоже, в данный момент я пополняю ряды тех, у кого "вроде все хорошо, но на душе отчаянно тошно". И дело даже не в автомате по экономике, которым одногруппницы хвастаются одна за другой и которого у меня скорее всего не будет. Не столько в том, что Маня уезжает так скоро. И уж конечно не в том, что моя очередная надежда на налаживание личной жизни сдохла, не успев родиться.
Черт его знает, в чем дело, но я бы сейчас с невероятной радостью обменяла необходимость тащиться завтра на историю и бегать по привычному кругу на нелегкую судьбу своего персонажа.
Проблема в том, что у персонажа-то есть кому вправить мозги. А у меня - нету. Вернее, я их просто слушать не стану.
Сам себе мудак и идиот, так это называется.

А навещавших меня сегодня людей я бесконечно люблю.
И спектакль уморительный. И аналитичка почти закончена.
It's gonna be OK.

@темы: тоска-кручинушка

11:35 

Stay wild
Люблю рандом своего плеера за то, что он порой очень "в тему" подсовывает мне концептуальные песни.
И вообще - соскучилась по Би-2.


И в твоих глазах
Станет вдруг тесным
Привычное место
В нескольких шагах
У самого края,
Ты однажды узнаешь

Как бьется и дышит
Сердце целого мира
Оно научило ничего не бояться
И ты не живешь, как все остальные
И ты не уйдешь - ты будешь драться.

@темы: не было никакой травы, песни и пляски

17:34 

Stay wild
Кинула человеку фотку с фотосета.
-Ой вэй. Девушка, можно с вами познакомиться?
-Я не девушка, я мертвый итальянский мальчик.

22:12 

Stay wild
*отрываясь от просмотра* Ох, с каким огромным удовольствием я бы поучаствовала в подобном номере.

@темы: прекрасное

20:28 

Stay wild
Дано: неведомая ипанутая контрольная в стиле Гребенюка (т. е. "в учебнике нет, в гугле нет, логику, милая, включай, что тебе еще остается") первой парой в субботу, 200 непрочитанных страниц по Риму из оного учебника, почти пол девятого вечера.
А я что? А я сижу, пишу своих тамплиеров. Тамплиеров сдавать до 10 числа, но чем раньше любитель насыщенных развлекухой будней и выходных в лице меня их добьет, тем лучше. Пока что они добивают меня, но мы еще посмотрим, кто кого.
А в бессмысленных телодвижениях толку нет, правда же?

Ребяты, развейте мои сомнения, скажите, что по экзамену тоже может быть автомат.
Сессия еще не успела начаться, а уже... Нувыпоняли.
С позитивом сегодня тухло, посему вот вам моя любимая мелодия с танцев, на которые пойти опять не получилось.

@темы: трудо-выебудни, "Это наш институт, это наше клеймо...", песни и пляски

22:34 

Stay wild
Фигня какая-то. У меня столько мужских модусов, ну же, ребята, помогите мне с этой ерундовиной справиться.
Размазал меня этот спекталь, просто размазал.
Выходит, настоящая сила - в слабости. Выходит, люди сами могут отказаться от счастья из-за общепринятой своей силы.
Не дай мне бог когда-нибудь так полюбить. Не дай мне бог стать такой сильной.
Гришаева, Исаев - браво. Я запомнила его по "Бедной Насте", юным трогательным Александром Вторым - теперь мальчик вырос и играет гораздо более сложные, не сериальные роли.
Шопена теперь буду слушать с несколько другими эмоциями.

Я сейчас делом все-таки займусь, да.
Спасибо, мальчики.

@темы: медицина бессильна, впечатлизмы, в своём репертуаре

"Сопли и вопли"

главная