Dr._Strangelove
Stay wild
Обратный самолет завтра днем. Не то чтобы я не хотела возвращаться домой. Мне просто как-то мало.
Лето было напряженным, но месяца с небольшим хватило, чтобы чувствовать себя отдохнувшей и готовой на следующий же день после прилета с головой окунаться в предучебные дела. Отправляясь сюда, думала о том, с каким волнением и нетерпением буду готовиться к своему первому студенческому дню знаний. А теперь - ощущение нехватки моря, солнца, не случившегося приключения и просто не обыденно-привычной обстановки не заглушает, но слегка отодвигает это волнение на второй план.
Не знаю, вернусь ли сюда снова. Если и вернусь, то точно не с родителями, все поняли, почему. Все здесь прекрасно и хорошо, за исключением того, что за эти десять лет Крит успел стать весьма популярным местом отдыха русских туристов. А от соотечественников хочется отдыхать едва ли не сильнее, чем от повседневной рутины и экзаменационных проверок на прочность.
В этот раз почти не везу с собой сувениров кроме всяких чудодейственных оливковых замазок и "черепков" с героями мифов для услады собственных очей. Да и незачем - по причине, описанной выше, большая часть моих дорогих друзей имеет какую-нибудь ненужную памятную критскую вещицу.)
Так что все, говорим Криту и его милым обитателям "Ясас" и приступаем к составлению списка дел.
Кто бы знал, как я это не люблю. Даже сильнее, чем собирать чемодан.

@темы: просто.жизнь, впечатлизмы, весь этот дыбр