19:16 

Dr._Strangelove
Stay wild
Охохо.
До, во время и после игры мне слишком сильно мешали пореаловые "печали" и события, и поэтому все, что чувствовал Рион, в полной мере я чувствую только сейчас, когда все эти печали как обычно кажутся детскими заморочками. И традиционные обрывки игроко-персонажных эмоций все-таки будут тут.


Рион не хотел возвращаться в Альмерин. С того самого момента, как он в почти невменяемом состоянии приехал домой, его преследовало гадкое осознание - он сбежал, просто сбежал от всего того, чему стал свидетелем, во что оказался втянут из-за своей безумной любви. Лицемерие, подлость, предательство - тяжелым обухом по голове. Ему не объяснили, не научили, не приготовили. Осмысливать и приходить в себя пришлось самому - он сдержал данное герцогине слово и никому ничего не рассказал. За исключением Ханса-Юргена, разумеется, который умер бы, но друга своего не предал.
А теперь нужно было возвращаться. Видеть натянутые на истинные лица вежливые маски, как ни в чем ни бывало вести светские разговоры, заталкивая презрение куда подальше.
И выслушать приговор их с Ивенной любви.

Вы знаете, это сложно - продолжать любить, любить так же сильно, зная, что тебя уже не любят. Рион не тешил себя иллюзиями, все было ясно еще после летних событий - после того, что он натворил. Без доверия не может быть любви. Но надежда все же оставалась - и разбилась, разбилась с оглушительно-неслышным дребезгом.
Получилось то самое - "А ты сидишь напротив, как мудак, и у тебя-то еще все осталось." Я слишком хорошо знаю и понимаю, как это бывает, когда счастливая любовь превращается в несчастную - персонажной болью резануло по моему еще не зажившему, моему еще больному.
Без надежды остается лишь горечь и упрямо продолжающее теперь уже не цвести, не пламенеть, но рвать душу чувство. Теперь можно "веселиться" - заливать все это вином, хвататься за непринужденные разговоры с фрейлинами, танцевать, с деланным интересом слушать сказительницу. Больше ты не можешь ничего сделать.
Ульрих, тот самый чертов интриган, приглашает на разговор. Отлично, заодно проверим, насколько хорошо ты выучил урок. Сумеешь ведь, как они? Похоже, что сумел. Спектакль отвратительный, но Ульрих ничего от него не добьется - не добился бы, даже если было бы, чего добиваться.
Боль не может таиться внутри и вырывается наружу в разговоре с фрейлиной Астерией - почему-то ты решил, что ей можно довериться. За что получил выговор от Ханса-Юргена, более осторожного и разумного, чем ты, влюбленный идиот... Слава Создателю, что сегодня он с тобой.

Письмо от отца. Не верит, требует назначить дату свадьбы. А вот в Силу, о которой Ивенна все еще ничего не знает - верит теперь, кто бы мог подумать...
Я по-прежнему люблю вас, герцогиня. Но о какой свадьбе, даже одобренной вашим патриархом, может идти речь, если от вашей любви ко мне "осталось одно воспоминание"?..
Лучше не видеть вовсе.
Лучше было бы не приезжать.

Узнать, кто является тем самым лейрийским шпионом, благодаря Хансу-Юргену не составило труда. Похоже, матушке надоело ждать отца из бесконечных походов, и она нашла себе новое развлечение.
Всеобщая суматоха практически прошла мимо, но тебе наплевать. Анхельм воскрешен все-таки обладающим Силой менестрелем. Герцогиня зарезала Ульриха? Да мы же с вами теперь стоим друг друга, сударыня.
Я верю, что вы со своими оставшимися братьями научитесь просто любить друг друга.
Я верю, что...

Мастерская группа, все те, благодаря кому игра состоялась - мы вы воистину достойны восхищения и продолжительных аплодисментов) Всем причастным спасибо за предыгровую упоротость, это все было так.. вдохновенно :lol:
Тем, с кем я не играла - очень и очень жаль, надеюсь когда-нибудь это исправить. ОБВМ некоторых из вас впечатлял.))
Те, с кем играла - сказала или скажу все лично.
У меня было еще много каких-то слов, но они отказываются складываться в адекватные речевые конструкции. Увы мне и кастрюля недоеденных макарон и гречки, бгг.

@темы: тоска-кручинушка, мы не из дурдома - мы ролевики!

URL
Комментарии
2014-02-03 в 20:07 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
читать дальше

2014-02-04 в 00:53 

Dr._Strangelove
Stay wild
~Сольвейг, у него, как ты понимаешь, подобное в первый раз, где уж ему разбираться в нюансах женской любви.) Тем более со внешними проявлениями по объективным причинам все сложно, а просить объяснений он не смеет.
Тем более идет проекция на себя... Влюбленный мужчина - это вообще существо нелогичное и жалкое))

URL
2014-02-04 в 01:39 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Карла Маркса, ну, у них есть шанс со всем разобраться) Если уж даже с Хелем Ивенна договориться ухитрилась..))

2014-02-04 в 01:48 

Dr._Strangelove
Stay wild
~Сольвейг, было бы здорово.))
Если честно, я почти не верила в то, что в этой жутенькой истории хоть что-то может закончиться хорошо хД

URL
2014-02-04 в 01:53 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Карла Маркса, я тоже)) Но вышло относительно неплохо.

2014-02-04 в 10:30 

Вирнали
...И дом мой уже не дом мой. (с)
Счастья вам, Ваше Высочество, счастья вам, леди Ивенна!

2014-02-04 в 11:44 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Фиорино, мы же ничего окончательно не решили) так что "счастья" - это один из кучи возможных вариантов.

2014-02-04 в 12:03 

Вирнали
...И дом мой уже не дом мой. (с)
Ну, так я не знаю, при каком раскладе вы будете счастливы, - вместе или не очень, но в любом случае пожелание остаётся в силе.

2014-02-04 в 12:10 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
[L]Фторино[/L], логично)
Ивенна при любом может быть относительно счастлива, кстати. И любого мужа полюбить, если не совсем скотину. Так что историю действительно можно разрешать в любую сторону.

2014-02-04 в 13:28 

Dr._Strangelove
Stay wild
Фиорино, и вам счастья. Что бы мы без вас делали хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная