Dr._Strangelove
Stay wild
Весна началась сумасшедше. Кажется, еще никогда на меня почти единовременно не падало столько всего прекрасного, вызывающего не приходившие раньше мысли, эмоции, чувства, смыслы - весна, концерт, DM, безграничные и бескрайние, как и моя почти болезненная к ним любовь, лекция Быкова о любви и религии, теперь вот еще "Нимфоманка", о которой у меня тоже есть много сформировавшихся и не очень слов и впечатлений. Я падаю в какую-ту светлую ностальгическую меланхолию, взлетаю к безмятежной радости, открываю новое и щемящее, люблю это нахрапистое весеннее солнце и людей вокруг себя. Кажется, что делаю слишком большие глотки и слишком легко позволяю всему этому разрывать свое сердце на части.
Слишком сильно чувствую, слишком ярко воспринимаю. А иначе не умею. Особенно - весной.
Хочется попросить у мироздания, чтобы меня подольше так захлестывало. Но с другой стороны, "подольше" грозит полным эмоциональным истощением.

Все это вместе творит в моей душе совершенно восхитительный кавардак. Если бы еще не надо было сосредотачиваться на учебе..
Я укурен напрочь. По жизни укурен. И как же это здорово.

@темы: in the magic position, не было никакой травы, медицина бессильна, ловите счастливую морковку, жизнь прекрасна!, только смелым покоряются моря