22:01 

Dr._Strangelove
Stay wild
Ну что ж, сходили мы на премьеру "Последнего Испытания". Когда ставят мюзикл, о постановке которого еще каких-то два-три года назад и речи не шло, а были только сносившие крышу аудиозаписи с голосами, от которых хотелось верещать и носиться по потолку - к впечатлениям прибавляется это особенное чувство "не могу поверить, что это свершилось".
А это свершилось, и свершилось ТАК, что мне хочется навалять кому-нибудь из тех скорострелов, которые уже раскупили все билеты на второй состав 24 мая.
Вы знаете, я влюбилась сегодня.
Влюбилась в этого Рейстлина - такого канонично-настоящего, нищасного-нищасного, храбро сражающегося с самим собой, жестокого и великолепного. Во время спектакля мне сильно не хватало тактильных контактов с Крисанией и Карамоном, но теперь понимаю, что и то, что было - слишком много для него. Но ащщ, как же хотелось оказаться на месте Крисании и не отпускать, не разжимать рук.
"Та самая" внешность и сильная актерская игра вместе творят страшные вещи. А то, что где-то ноту не достал, можно и простить, когда все остальное заставляет рваться приголубить преклонить колени перед этим засранцем.
Про Крисанию-Мириам даже и говорить ничего не надо - божественный голос, передающий всю гамму чувств, испытываемую персонажем на протяжении действа. Мы сидели слишком далеко, чтобы я могла разглядеть выражение лица, но голоса мне было достаточно.
Карамон. Ах, Карамон. Не думала, что буду рыдать, но все-таки пала жертвой "Колыбельной". Он замечательно смотрится рядом со своим хрупким, озлобленным на весь мир мерзавцем-братцем - жизнерадостный, пышущий здоровьем мужлан воин, прекрасный в своей простоте и готовый бесконечно любить, любить, защищать и прощать. Опять же не хватило кинестетики - прижал бы брата к широкой груди, на руках бы донес, ну что я учить буду.. Впрочем, и на моменте укрывания плащом сердце зашлось и потребовало срочно уткнуться носом в колени и платочек.
Король-Жрец - оо, как он рокотал. Вся суть истового религиозного фанатизма, вся его страсть и сила были заключены в арии "Все во имя Веры", в этом, не побоюсь этого слова, порабощающем голосе. Мне говорили, насколько он прекрасен, но я зверь недоверчивый - пока сама не услышу, не поверю.
В номере с участием Даламара не могла удержаться от ехидного хихиканья - чувак, ты чего-то явно не договариваешь, что это за томные вздохи и придыхание, аа? Ну совершенно непристойно, где обозначение 18+? :lol:
Такхизис в целом достойная, несмотря на то, что я слышу ее в несколько другом, более низком, стальном тембре, способном взвиваться к высоким нотам почти-нежности и разъяренному визгу, не теряя своей глубины и мощи. Но властность и железобетонная уверенность в себе удались. И "Изида" дуэтом с Крисанией доставила тонну удовольствия - и аудиального, и визуального.

Минусов, по сути, мало - у меня есть пара вопросов из серии "нахрена?" к костюмерам и хореографам, персональный поток не самой цензурной критики в сторону работников ДК МИИТ, а также претензия к звукооператорам - по-моему, адекватной громкости звук был только у Короля-Жреца, да и то наверняка благодаря его эпичному рокотанию.
А в остальном - я сражен наповал и люто-бешено хочу ищо. Можно даже вотпрямщас.
Но кто ж мне даст вотпрямщас. *пошел стенать в уголке*

@темы: не было никакой травы, медицина бессильна, кто может сравниться с Матильдой моей?, впечатлизмы

URL
Комментарии
2014-04-12 в 22:28 

Нуремхет
дикий котанчик
Надеюсь, буду так же эпически потрясена "Потерянным раем", экранизации которого жду вот уже три года.

жизнерадостный, пышущий здоровьем воин, прекрасный в своей простоте и готовый бесконечно любить, любить и прощать
В последнее время люблю таких.) Хотя из того, что я читала о Карамоне, у меня сложился образ этакого неуклюжего увальня, доброго и простого, но слегка туповатого и тяжелого на подъем. Надеюсь, я ошиблась.)

2014-04-12 в 22:38 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, в таких ситуациях всегда очень боишься разочароваться(

Да я тоже была бы не против такого - и надежно, и весело, и не усложняет ничего х) Я книг не читала, но по мюзиклу впечатления именно туповатого он на меня не произвел - но, конечно, до хитросплетений в голове Рейстлина ему далеко. Беззаветная преданность брату и мужество меня в нем восхищают, особенно в таком исполнении.
А ты "Последнее Испытание" не слушала?

URL
2014-04-12 в 22:42 

Нуремхет
дикий котанчик
Слушала, но, честно говоря, я не очень люблю фэнтези, поэтому оно меня особенно не впечатлило.

2014-04-12 в 22:45 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, но музыка там заслуживающая внимания, согласись)

URL
2014-04-12 в 22:47 

Нуремхет
дикий котанчик
Видимо, я ко всему прочему еще и плохо разбираюсь в музыке. :)

2014-04-12 в 22:54 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, видимо, это просто не твое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная