Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Dr._Strangelove
Stay wild
Бегаю в универ, по универу и обратно в образцово-показательном виде: малиновые кеды, куртка-хаки, отчаянно спадающие джинсы, ярко-оранжевая толстовка и такого же цвета папка в руках, растрепанные волосы и красная спортивная сумка с кенгурятами - ну настоящая МГИМОшница. Зачем, спрашивается, в начале года с серьезным видом покупала все эти деловые сарафанчики.))
Стою с Тошей у главного входа, вдыхаю дым его сигареты и понимаю, что сама не хочу уже совершенно. Хотя если нервотрепка с оформлением загранпаспорта продолжится, не исключено, что захочу с такими провокаторами.
На этот раз в день показа "Маски" сдаю зачет по СО. Завтра - вокал, завтра - выступать, писать аналитичку и готовиться к контрольной некогда, но придется, начинать готовиться к сессии хотя бы морально придется тоже. А в голове мир и персонажка игры, на которую ваш покорный укурок поедет сразу, как выскочит из самолета 12 июля.
Самолета, который доставит его на родину из Рима. Снова двухнедельное пребывание в летней школе, на этот раз в столице, а сразу по возвращении - скорее всего, работа в приемной комиссии. А еще куда-то нужно всунуть вокал и тренажерку.
Сама на себя произвожу впечатление человека, осознанно и радостно долбанувшегося об асфальт. ^^

@темы: in the magic position, жизнь прекрасна!, медицина бессильна, только смелым покоряются моря

URL
Комментарии
2014-04-27 в 02:38 

rennyo
Кот просто чудесен)

2014-04-27 в 12:53 

Dr._Strangelove
Stay wild
rennyo, :)
Наверно, это все же я виновата в том, что ее все принимают за кота х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная