Dr._Strangelove
Stay wild
Спасибо Соль, сходили сегодня на "Монте-Кристо". Я практически ничего не помню с того похода в 2009-м, только несколько имен, яркие костюмы и "На карнавале..." осталось в памяти - тем сильнее было сегодняшнее впечатление.
Я, наверно, стала в последнее время слишком сентиментальной, а может, пмс и нервный срыв таки подкрались незаметно, но я не могу сдержать слез, когда на сцене любят так, как любили сегодня Ланская и Балалаев. Столько нежности, столько обожания, счастья в каждом взгляде, слове, поцелуе... От всего этого неумолимо щемит в груди. И толики всего этого я не почувствовала в дуэте Альбера и Валентины.
Я говорила и буду говорить, что лучшая песня о любви - дуэт. Исполненный так, как сегодня исполняли Балалаев и Ланская.
И который раз я смотрю и думаю, а буду ли я когда-нибудь любить так. Будут ли меня когда-нибудь так любить.
Нет ответа.

На дуэте Эрмины и Бенедетто меня тоже порвало на хомячков. Да меня в течение всего спектакля на хомячков разрывало - от голосов, эмоций, ненависти, отчаяния, злобы.
Браво, браво. В России умеют ставить бесподобные мюзиклы, кто бы что ни говорил.

А в остальном, прекрасная маркиза, все более-менее хорошо. Потихоньку сдается сессия, даже отлично сдается и не без курьезов, но об этом говорить не хочется. Сейчас каждый день - что-то интересное, в июне Москва превращается в одну большую интересность, как тут сидеть на попе ровно.)
Вот бы голова еще не болела.

@темы: он там замерз, кто может сравниться с Матильдой моей?, жизнь прекрасна!, впечатлизмы, весь этот дыбр, in the magic position