21:44 

Dr._Strangelove
Stay wild
Очередной безумный день. Все-таки пытаться успеть и там и там по такой жаре, с прической и в костюме - занятие довольно утомительное.)
И пусть из-за съемки (которая пообещала быть очень плодотворной) я не увидела и малой части прекрасностей "Времен и эпох" этого года, я невероятно рада, что мы с Сашей туда добрались. Отдельная радость по поводу наряда: чертовски приятно, когда тебя фотографируют, просят сфотографироваться с тобой и делают комплименты костюму или прическе. Хоть и ни то, ни другое - не моя заслуга.)
И после всего виденного мною великолепия, после того, как я была частью этого великолепия, чертовски не хочется снова залезать в современную одежду, оголять ноги, руки и прочие участки тела. тем более - покусанные комарами и муравьями в лесу, где состоялся наш фото-пикник
Люди, как вы не понимаете, что это некрасиво, неопрятно да и неприлично. Почему бы не взять пример с господ и дам начала 20-го века.)
Кое-какие фоточки красивых нас уже есть в контакте и твиттере, а выкладывать их еще и сюда мне лень. Устала.

Сделать что-то с роскошеством на голове, позалипать немного - и спааааать. У меня еще целых десять дней передышки, лалала.

@темы: просто.жизнь, ловите счастливую морковку, впечатлизмы, а у нас..., in the magic position

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная