21:59 

Dr._Strangelove
Stay wild
Какой замечательный сегодня день.
И как хорошо лежать на траве через шоссе от залитого вечерним солнцем Александровского сада и выдыхать в голубое-голубое небо над головой дым первой в жизни терпко-сладкой сигариллы. Лежишь, слушаешь листву и шоссе и жалеешь, что телефон сел - не запечатлеть эту красоту.
К черту антитабачный закон, я сегодня последний экзамен сдала. И ни в один день грядущих каникул не будет так хорошо, несмотря на легкое головокружение с недосыпу и остатки нервного напряжения.
Сзади - Александровский, перед - величественный корпус "Азии и Африки", чуть подальше - Консерватория. Не уходила бы оттуда.
Центр моего родного вообще изумительно красив в вечернее время. Особенно летом.

После вкусных тортиков и разговоров о том, что меня волнует, внезапно вышли к ГИТИСу. Честное слово, я понятия не имела, что он находится именно там.
Мироздание, неужто намекаешь?
Хм, я же обещала не задавать мирозданию вопросов. Только себе.
Да, только себе.

@темы: жизнь прекрасна!, в своём репертуаре, in the magic position, только смелым покоряются моря

URL
Комментарии
2014-06-24 в 22:25 

Нуремхет
дикий котанчик
Намеки мироздания - вообще потрясная штука. Особенно когда хочется заорать: "Да не бывает таких совпадений, черт бы вас побрал!"

2014-06-24 в 22:30 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, вот и я думаю.))
И у тебя такое было?

URL
2014-06-24 в 22:43 

Нуремхет
дикий котанчик
Ага. Из последних примеров: иду я по улице где-то полгода назад и вижу Ладише с мальчиком лет шести-семи. Ну, думаю, это его сын. Но ведь Ладише и самому тогда было едва за двадцать, когда успел-то?.. Тогда я подумала, что это, наверное, сын его старшей сестры, которая погибла в песках. А вечером этого же дня у нас была лекция по истории первобытности, как раз эпоху палеометалла проходили. И я узнала, что в обществах родоплеменного строя самым близким родственником мужского пола для детей был брат их матери. И что после смерти матери воспитанием их занимался как раз дядя, а не отец.

2014-06-24 в 22:48 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, действительно оО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная