Dr._Strangelove
Stay wild
Если спустя какое-то время занятий вокалом, пусть оочень долгое, я все-таки начну понимать, как заставить горло, связки и все остальное делать так и не делать эдак, я буду поистине счастлива. Ибо пока все, что у меня получается, получается не потому, что я чувствую и исправляю, а потому, что повезло. хД Раза три. Из десяти.
Я абсолютно не знаю свое тело. Вообще и в частности - речевой аппарат. Миришь прямо-таки открывает мне "новый мир", и как хотелось бы поскорее научиться его, этот мир, контролировать.
Не люблю ситуаций, которые не могу понять и контролировать. Тем более - собственный голос.
Как просто было петь, как поется. И как жаль, что это самое "как поется" не покатит для исполнения моих амбициозных и весьма коварных планов. х)

Патриаршие пруды совсем не изменились с тех пор, как я была там последний раз года два назад. Разве что зеленые склоны изрядно облысели, а лебеди не подплывают к людям. Хотя, скорее всего, склоны - это сезонное, а лебеди просто устали за день.

Чередовать реальность с не-реальностью - восхитительно. Главное - не перепутать одно с другим, но это мне пока не грозит.

@темы: in the magic position, в своём репертуаре, весь этот дыбр, только смелым покоряются моря