Dr._Strangelove
Stay wild
Варнинг: довольно откровенная тема не без эротического аспекта.

Пересматривая одну небезызвестную опупею, как всегда поймала себя на желании погрузиться в фан-творчество определенной направленности - типичный дайри-юзер без труда догадается, какую именно направленность я имею в виду х) Не очень маленькая моя слабость, потворствовать которой во мраке ночи - самое милое дело.
Первое попавшееся произведение и мелькавшие в нем выражения подтолкнули меня к размышлениям на тему весьма и весьма животрепещущую. Для меня вообще все, что касается чувственного восприятия и реакций, животрепещет в крайней степени. :facepalm: А иногда не только животрепещет, но и побуждает заниматься самопознанием.
"Мой принц", "душа моя", "моя радость".
Казалось бы, какое-то притяжательное местоимение, ну какую власть может оно иметь над беззащитными душами. А уж если учесть, что далеко не все придают серьезное значение тому, что говорят вслух, так и вовсе пустяк, формальная приятность, которую не стоит превращать в повод для чувственных переживаний (в случае с принцами и всевозможными господами в большинстве случаев так и вовсе никакого такого подтекста в подобном обращении нет, сугубая субординация и предписания).
Так почему же, черт побери, оно проходится мурашками по позвоночнику? По конкретно моему позвоночнику?
Я - собственница, которая никак не поймет, хочет она на самом деле кому-то принадлежать или все-таки нет. При этом самолюбие диктует свои условия - все чаще и чаще мне кажется, что сугубо самолюбием продиктованы все мои реакции. Ах, какая прелесть. Продолжай, милый, мне так нравится, как ты это делаешь.
Всерьез или нет - станет ясно потом. Впрочем, вне зависимости от этого без новой "дозы" я буду разъяренно махать хвостом: здравствуй, самолюбие, ты недовольно - я недовольна вместе с тобой.
То, что добавляет в ощущение перца - эта тонкая грань между отвращением и электричеством удовольствия. Испытываемые тобой эмоции напрямую зависят от того, кто именно посмел столь неосторожно (или наоборот, расчетливо и коварно) заявить на тебя свои права. "С огнем играешь, парень", говорят в таких случаях. Если говорящий достаточно уверен в себе и действительно думает в этом направлении - его либо возмущенно оттолкнут, либо явно или неявно выбросят белый флаг.
Игра-дразнилка. Ключевое слово - игра.
Не слово, а самое настоящее проклятие. Мое. Персональное.

Всерьез - нет, не стоит лучше. До тех пор, пока я чувствую грань между игрой и чужим осязаемым желанием обладать - можно "пускаться во все тяжкие".
Пусть страдает самолюбие, ему не привыкать. Хуже будет, если поверишь и обманешься.
Коварные, бесконечно коварные в своей притягательности слова.

@темы: в своём репертуаре, без смысла и без цели (с)