19:55 

Dr._Strangelove
Stay wild
В последнее время я захожу сюда практически только за тем, чтобы, что называется, "поныть в днявочку". А жаль - уже ведь не раз в красках представляла картину изучения этой самой днявочки годков эдак через дцать и слезы, вызванные радужными записками времен безоблачной юности х)
Состояние нестояния, когда ничего не случилось, но выть хочется, я ненавижу больше всего. Такой, знаете, отходняк после праздников, особенно последней и самой насыщенной их части - все, дорогая, закругляйся, хорошего должно быть понемножку, а во время сессии так и вовсе по минимуму.
Чтоб не отвлекало.
Организм неслабо удивился, когда вместо привычных за последние дни двух часов дня его внезапно подняли в восемь утра. А потом еще и писать экзамен на другом конце Москвы заставили. Вот ведь беспредел, а?
Но дело не в экзамене, и не в двух танцклассах, которые я сегодня продолбала из-за него и (как всегда очень вовремя случаются такие вещи) прорвавшегося сифона в ванной. Дело, судя по всему, как раз в том, что праздник круговерти лиц и впечатлений в очередной раз подошел к концу, а я осталась сидеть с одними только яркими фантиками в руках. И как всегда без человека, который забрал бы у меня эти фантики и устроил другой, диаметрально противоположный по своему характеру праздник.
If you know what I mean.

Надо попытаться заставить себя написать анкету к игре. А чтобы настроение перестало корчить из себя умирающего лебедя - поставлю светлую песенку из детства.
И буду ждать фотографии с прогулки по новогоднему центру родного города.

Cкачать Дискотека Авария Небо бесплатно на pleer.com

@темы: тоска-кручинушка, можно матом?, весь этот дыбр

URL
Комментарии
2015-01-10 в 20:17 

Нуремхет
дикий котанчик
Блин, это песня и моего детства тоже. Я под нее впервые упоролась, и с тех пор это дивное состояние меня не покидало.

2015-01-10 в 20:22 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, она прекрасна же.)
В каком смысле упоролась?)

URL
2015-01-10 в 20:32 

Нуремхет
дикий котанчик
В каком смысле упоролась?)
Лет с десяти периоды своей жизни я меряю не годами, а упоротостями. Вроде: вот, помню, две тысячи девятый, я тогда еще безумно любила фэнтези и василисков, или две тысячи двенадцатый, я тогда увлекалась иудейско-христианской мифологией, тогда случилось то-то... Это как в древности за один период времени считали правление того или иного владыки.

2015-01-10 в 21:09 

Dr._Strangelove
Stay wild
Нуремхет, я, тащемта, тоже так меряю порой) Удобно, однако х)

URL
2015-01-10 в 21:16 

Нуремхет
дикий котанчик
Конечно. Проще мерять не годами, а одержимостью, которая захватывала твой мозг. Сразу понимаешь, когда это происходило, кем ты был, чем ты был и что для тебя было важно. Кому нужны эти цифры...

2015-01-10 в 21:43 

Dr._Strangelove
Stay wild
Действительно, никому.
Я боюсь только, что со временем что-то из этих упоротостей начнет забываться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная