Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Dr._Strangelove
Stay wild
Сессия шла без особых треволнений и напряжений - до сегодняшнего дня, дня консультации к экзамену по ИСЕА. Послушав умного студентика-дипломата и относительно юного препода Магадейку, мозг короля ловкости рук, то бишь вашего покорного, свернулся в улиточку и "начал унывать".
Магадейка оказался хорошим парнем и внезапно вывел мне общую 95 - "за что - непонятно, но приятно". Видимо, вальяжные строчки рукописного анализа трудов Арендт, фон Мизеса и Нольте на стопицот страниц, рожденные в таких адских муках и сданные на неделю позже, чем было нужно, были не так уж и бессмысленны и вкупе с прокачанным режимом балаболки сразили наповал суровое историческое сердце. Почему-то именно те работы, которые кажутся мне безобразнейшей лажей, всегда оцениваются самыми высокими баллами. Так и хочется вопросить, кто здесь пьян и кому по этому поводу надо идти домой х)
Но раз я такая няшка, почему бы тебе, дорогой друг, не поставить мне автомат, как сделал это в прошлом году Гребенюк, м? Тогда была достойно вознаграждена моя пламенная любовь к тамплиерам, а теперь, по логике вещей, должно быть вознаграждено то, за что я столь высоко вознеслась в твоих глазах! :lol:
Но нет. Страдай, что называется.
А я так надеялась обойтись без зубрежки и перед финальным экзаменом тоже. Могу, конечно, продолжать в том же духе, но, глядя на ровную колонну предшествующих пятерок этой сессии, не разинуть роток на еще одну я просто не могу.
А потом февраль и бухучет, бгг.

С такими амбициями зубрить начинать бы уже сейчас (а то вдруг разучилась), но я сижу и думаю о том, что сборный мюзикловый концерт уже 22 февраля, а "Шоу мюзиклов" - 4 апреля. Только вернусь из Арктики - и практически сразу на сцену прыгну.
Какое счастье, что в моей жизни есть эта самая сцена.

@темы: весь этот дыбр, "Это наш институт, это наше клеймо..."

URL
Комментарии
2015-01-20 в 20:20 

Enmik
My life is SHOW...
Об Арктике обязательно напиши потом, жутко интересно) Осторожнее там.
Шоу мюзиклов - мечта... надеюсь, все получится!)

2015-01-20 в 20:26 

Dr._Strangelove
Stay wild
Enmik, обязательно.) Мы туда летим группой шестерых смелых, жить будем в палатке, а по ночам сменять друг друга в карауле палатки, с ружьем - от белых медведей :D

А тебя, к слову, никак в это время не может занести в Москву?)

URL
2015-01-20 в 22:01 

Мизес! Я на рефератах по нему дооооооооолго паразитировал)))

2015-01-20 в 22:12 

Dr._Strangelove
Stay wild
лис Турион, его текст был самым человеческим из трех предложенных хД

URL
2015-01-21 в 22:04 

Enmik
My life is SHOW...
Dr._Strangelove, увы, лечусь еще(

2015-01-21 в 22:19 

Dr._Strangelove
Stay wild
Enmik, выздоравливай ^^

URL
2015-01-22 в 17:49 

Enmik
My life is SHOW...
Dr._Strangelove, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная