00:29 

Dr._Strangelove
Stay wild
Около часа назад закончился 26-й Весенний Бал МГИМО. Мой первый бал в стенах альма-матер и почти первый вообще.
И, судя по всему, не последний.)
Эмоций масса - и самые прекрасные из них связаны с первой, торжественно-исторической частью бала. Несмотря на все страхи и мандражку, я не запуталась по своей любимой традиции на финальной репетиции и участвовала в полонезе МГИМО - самом-самом важном танце, нашей ежегодной "визитной карточке". Это непередаваемое чувство - ты и твой кавалер возглавляют одну из немногочисленных колонн танцующих, ошибаться ни в коем случае нельзя, ошибка равноценна выстрелу себе в голову. Музыка начинает звучать, а вместе с ней в тебе поднимается гордость и осознание ответственности. Ты - студентка МГИМО, его лицо здесь и сейчас.
И дело лишь на самую малость состоит в полонезе.
Столько комплиментов своим танцевальным навыкам я не слышала, кажется, с тех самых пор, как бросила бальные танцы. С таким количеством кавалеров (матерь божья, какие они все восхитительные были. Даже те, кто практически не умеет танцевать) не танцевала вообще никогда. И если бы не некоторые неудобства, связанные с особенностями зала и организацией, могла бы назвать сегодняшний вечер поистине волшебным.
Улыбаться не от искренней радости, а потому, что кавалеров не порадовать улыбкой нельзя, я начала где-то под конец национальной программы: стала сказываться усталость (выкладываться в танце не по полной я не умею, не научили в свое время) и то, о чем потом говорил Ренат, пока в зале танцевали последнюю румбу. Непривычный формат времяпрепровождения, хоть и чувствуешь себя бесконечно приятно. Благодаря всем этим комплиментам, "Позвольте" и "Почему ваша дама не танцует?".
Исторички хотелось бы больше, но не в том "качестве", в котором в этот раз танцевалась французская кадриль. О ней лучше красноречиво помолчать х) На латиноамериканской части было немного грустно - все молодые люди, лихо зажигавшие на самбе и ча-ча-ча, делали это сугубо со своими сведущими партнершами.
И всё же - радость танца и осознания прекрасности собственного, хехе, весьма недурного туалета сделали для меня этот бал.
Огромное спасибо Рейвин за наведенную красоту, а Денису - за то, что пригласил. Нашим и не нашим прекрасным кавалерам - тоже большущая благодарность.
Ноги, судя по всему, простят меня нескоро.
*ждет фото*

@темы: только смелым покоряются моря, весь этот дыбр, а у нас..., in the magic position

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная