Dr._Strangelove
Stay wild
Не люблю просыпаться в десять утра, если накануне легла позже двух ночи. Но, надо сказать, просыпаться в это время от двух звонков, один из которых - по поводу визы, а другой от курьера, уже почти стоящего под дверью с твоим прекрасным и долгожданным костюмом, не так уж и плохо.)
Вчера случилось самое на данный момент веселое закрытие сессии, которое обеспечил мне небезызвестный в определенных кругах господин Легойда. Во время ответа я испытала множество разнообразных эмоций; тот самый случай, когда не поймешь: то ли препод тянет тебя на более высокую оценку, видя, что ты таки не дуб, хоть и готовилась "по какой-то странной методике", то ли проверяет тебя на "прочность" не без видимого интереса для себя-любимого. Казалось, что эти дополнительные вопросы не кончатся никогда х)
Но они все-таки кончились, и я, получив "отл." и напутственно-ироничную цитату из Конфуция (что-то о том, что размышление еще не есть учение, надо уточнить, как оно звучит в оригинале), отправилась выдыхать и думать о том, что господин Легойда всё же не прав, принижая роль альбигойцев в мировой культуре по сравнению с Сократом х))
Это была долгая и муторная сессия, к которой я "готовилась", ходя с друзьями по паркам и кафешкам, празднуя их дни рождения, занимаясь танцами и бессовестно валяясь на диване. Все как обычно, короче говоря. Сейчас уже и не верится, что весь этот цирк с конями начался аж 1-ого июня - почти месяц назад.
Два курса МГИМО позади, надо же. Я уже наполовину бакалавр, вот это да.
Только вчера ведь документы подавала, разве нет?
Прямо по курсу - сплошное блаженство, приятная суета и совсем немного (хотелось бы на это надеяться) нервотрепки. К слову о нервотрепке: ребята, если кто-нибудь может подсказать действительно хорошее, действенное успокоительное - я буду вам очень признательна. А то такими темпами моя окончательно сорвавшаяся с цепи психосоматика имеет неплохие шансы довести меня до крайне неприятных последствий.

Хочется отдохнуть и игр на осень-зиму. Летом до отъезда - только Альмерин, и это хорошо.
Чуть позже я таки напишу пост нескончаемой любви и безмерного восторга в адрес одного очень талантливого артиста и чудесного человека, эмоции толпятся во мне нестройным стадом.
Но это будет чуть позже.

@темы: только смелым покоряются моря, ловите счастливую морковку, жизнь прекрасна!, весь этот дыбр, в своём репертуаре, in the magic position