13:27 

Dr._Strangelove
Stay wild
Вынужденное сидение дома рождает желание пойти и понаписать постиков - которое, впрочем, пропадает вместе с появлением перед глазами поля новой записи. Не нужны тут никому такие откровения. И мне самой не нужны: кому нужно было это все проговорить-высказаться, тому уже сказано, а сама о своих выводах если и забуду после, то и хорошо.
Лучше бы делом занималась, чесслово.
Весь этот окопный психоанализ все равно ни к чему не приведёт. Проблему не решит, как быть не подскажет. Пока что можно только смириться и не сетовать на такую, в общем-то, ерунду, если смотреть на неё в разрезе глобальном.
Ах и ох.

@темы: без смысла и без цели (с)

URL
Комментарии
2016-02-17 в 13:45 

Douglas
Знаешь, я когда-то тоже так думал. Но потом пришел к выводу, что в моем случае способ сидеть и думать "не буду писать, все равно всем неинтересно" приводит только к тоске и замыканию внутри себя, поэтому если есть желание написать, то лучше написать, если, конечно, не совсем сложно.
Не знаю, конечно, так ли у тебя.

2016-02-17 в 15:05 

Dr._Strangelove
Stay wild
Douglas, тут скорее не то что "неинтересно", а именно не нужно. Те вещи, которые читатели дневника не хотели бы знать обо мне)
Ну и я все-таки не хотела бы, чтобы подобное стало достоянием общественности. Достаточно того, что знают близкие.
Поэтому подобные порывы все-таки лучше пресекать)

URL
2016-02-17 в 15:30 

Douglas
Dr._Strangelove, ну, ты же понимаешь, что неизвестно заранее, что читатели дневника хотят или не хотят знать :) но если не хочется доверять неблизким, то понимаю

2016-02-17 в 16:04 

Dr._Strangelove
Stay wild
Douglas, хотеть-то они может и хотят, да только потом сами будут не рады, что узнали :D

URL
2016-02-17 в 16:17 

Douglas
Dr._Strangelove, ну тут как. Я например знаю очень много разных вещей о разных людях из френдленты, и пока что был ровно один случай, когда я был настолько не рад, что прервал с человеком всякое общение - это когда он с гордостью написал, что ему нравится Третий Рейх и Гитлер лично. Но он явно не считал это проблемой, которую надо скрывать. Не уверен, что в твоем случае все настолько плохо :)

2016-02-17 в 17:09 

Dr._Strangelove
Stay wild
Douglas, ну это уж совсем)
Тебе нет, а кого-то некие неприглядные черты характера могут сильно расстроить.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная