12:30 

Dr._Strangelove
Stay wild
Пара слов о "Демонах леса".
Надо сказать, это был мой первый опыт участия в подобной игре - раньше ни в каких психологических тренингах, интерактивных или нет, мне участвовать не доводилось (тестирования в школе не в счет). Никакого мандража, обычного перед любой ролевой игрой, я не испытывала - уж себя-то, в отличие от какого-либо персонажа, я не смогу запороть при всем желании. И не особенно понимала, что будут представлять из себя Демоны, так как короткая анкета, заполненная за пару недель до игры, не показалась мне достаточной для определения, чем именно является Демон того или иного игрока.
Наивная. :D
Отдельное спасибо героической Алене и ее команде за подготовку к игре. Брать за руки товарищей, закрывать глаза и ощущать себя, мир вообще и окружавший нас лес в частности с помощью остальных чувств было очень здорово и полезно. В редкие моменты остановок на бегу по суматошному городу подобное ощутимо помогает восстановить душевное равновесие и не думать об оставленных за пределами леса проблемах.
А после подготовки была сама игра. Не вижу смысла расписывать все ее этапы, поэтому ограничусь самыми важными впечатлениями и выводами.
Моего Демона узнать было нетрудно - и не только потому, что даже без наушников я различала только его речь. Он просто почти сразу "попал в цель" - и никаких сомнений уже не оставалось.
По прочитанному нами в чужих записках было понятно, что Демоны - твари весьма опасные, и взаимодействие с ними ни к чему хорошему не приведет, а для некоторых уже успело закончиться летальным исходом. Поэтому на встречу с Демонами я шла с боевым настроем: Veni, Vidi, Vici как оно есть х) И поначалу именно желание пройти испытание и победить Демона, пусть даже и своего (на то он и Демон, чтобы с ним бороться), вело меня вперед - чему изрядно способствовало неприглядное поведение оного Демона :D А потом все стало гораздо интереснее. Демон оказался прав, говоря, что он приносит мне пользу и хочет только добра. Это, на самом деле, удивительно: заглядывать в себя и понимать, что это действительно так. Три отрицательных качества Демона и три положительных не могут существовать отдельно. То, что раздражает, заставляет попадать в глупые ситуации, раздергивает на ниточки нервы, в то же время ведет тебя вперед, не дает опустить голову, приносит самые положительные эмоции. Именно поэтому я назвала своего Демона Стрелой - летящим вперед предметом с острым наконечником - только в моем случае этот наконечник располагается с обратной стороны.
Мой Демон вел меня через сучья и скользкие склоны леса, когда я снова не могла видеть. Ему было очень легко довериться. И разрывать с ним связь в конце нашего пути я, конечно же, не стала.
И пусть пока непонятно, что делать с негативными эффектами нашей связи, от того хорошего, что она дает, я избавляться не хочу.
Избавляться от этой части своей личности - нет, спасибо.
Победа ли это - не знаю, но определенно очень важный шаг на пути познания и принятия себя.
Понимать о себе и про себя гораздо больше я стала относительно недавно, и именно в этот период эта игра пришлась неописуемо в тему. Еще, пожалуй, пару лет или даже год назад я знала себя "понаслышке", мало что понимая и ввиду отсутствия опыта не пытаясь копать глубже, а теперь многие невероятно значимые осознания происходят сами собой.
А мне нужно всего лишь не мешать им происходить и не отрицать - теперь уже - очевидное.

Еще раз огромное спасибо Алене - как мастеру и моему мимимилому Демону; Леони и Ире.
Стражу-Лэйте - ты, твои слова и этот черный пафосный плащ прекрасно настроили на нужный лад.)
Фиори и Рене - теперь я знаю, с кем точно не страшно было бы попасть в Зачарованный лес. ^^
И, конечно, всем и сразу за общение после игры.

@темы: только смелым покоряются моря, ловите счастливую морковку, кто может сравниться с Матильдой моей?, а у нас...

URL
Комментарии
2016-04-24 в 12:58 

Douglas
Оу, психодрама - это круто :)

2016-04-24 в 13:00 

Dr._Strangelove
Stay wild
Douglas, это не драма была, милый и интересный тренинг скорее)

URL
2016-04-24 в 13:08 

Douglas
Dr._Strangelove, ну по методу и целям выглядит похоже :) разговор со внутренними фигурами и все такое. Мы в свое время такое делали...

2016-04-24 в 13:21 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Спасибо, Мила. И от Алены, и от демона)) извини, что ныл :D
И пост у тебя офигенный. *___* Серьезно.

2016-04-24 в 13:59 

Dr._Strangelove
Stay wild
~Пересвет, это хорошо, что ныл)) Это было правильно))
Мр.

URL
2016-04-26 в 03:12 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ух, какая интересная идея, судя по описанию. где в такое играют?)

2016-04-26 в 11:28 

Dr._Strangelove
Stay wild
Mark Cain, это был проект ~Пересвет и её товарищей по учебе, насколько я поняла. Скорее всего будет такое ещё)

URL
2016-04-26 в 11:55 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Здорово же. если будет, я бы с удовольствием поучаствовал :rotate:

2016-04-26 в 12:14 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Mark Cain, я запомню х) мы планируем ещё, да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная