17:29 

Dr._Strangelove
Stay wild
Из заметок, пусть будет.

Если раньше я сильно сомневалась в том, что во время сильного физического недомогания "есть жизнь", то теперь точно знаю - есть. Потому что авантюра "я, Белград и моя порождённая отравлением температура" сегодня удалась. Ну ладно, температура таки была третьей лишней, и нурофен с ней хотя бы на большую часть прогулки расквитался.
В связи с этим фактом впечатления от города специфические, но обошлось без жертв. Не обошлось без тонны фото и положительных эмоций - все, что я планировала увидеть за время до следующего самолета, я увидела.
А сейчас еду себе в киевском такси за огромные деньги ("отравление - прекрасный способ почувствовать себе миллионером!"(телефон меня исправляет на "похудеть", и в этом определенно доля правды есть)) на другой конец Киевской области к дому, где меня ждут, и так на душе хорошо, что нету уже никакой температуры.
Кажется, психосоматика и на такое способна.

В общем, жить будем. Планов-то громадье.

Вот так лежишь на верхней полке, едешь из Киева в Москву. Жуёшь спрессованный испанский инжир с арахисом. Жара понемногу сдаёт позиции, в голове много всего и одновременно ничего.
Лето однозначно было, и было хорошим. Не искрометно-сумасшедшим, без эмоциональных стояний на голове и отрывов от реальности, но не без незабываемых дней и моментов имени Простого Маленького Чуда. Их могло бы быть и больше, но мне и в самом деле грех жаловаться.
Что-то начало проясняться в эти жаркие, летним маревом проплывающие мимо дни. "Подождать", оказывается, действительно помогает.
И пусть я все ещё не умею в компромиссы с самой собой, это гораздо лучше той полнейшей ямы растерянности, в которой я внезапно обнаружила себя весной.
В первый день в Киеве "Baby, you should go and love yourself" играло из динамиков над моей глупой головой не просто так.

Достать, что ли, из рюкзака конфету и съесть её? Или зефирину. Не люблю поезда за то, что все твои действия на виду (вернее, они в любом транспорте на виду, но в поездах у попутчиков гораздо больше возможностей для наблюдения и интереса к тому, чем ты там на своей полке занимаешься). За случающуюся жару не люблю тоже.
За все остальное - люблю.
В прошлом августе в ночном поезде мне целовали руки. Несколько лет назад, тоже в вальяжном ночном поезде, целовала я.
За эти воспоминания я, пожалуй, люблю их больше всего.

@темы: просто.жизнь, весь этот дыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная