Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Dr._Strangelove
Stay wild
Пока погода навевает не самые радужные мысли, напишу пост об осознанном сегодня с утра пораньше, что ли.
Я вообще не склонна создавать себе кумиров, идолов и примеров для подражания, стараюсь всегда идти своей дорогой. Но с 2014-ого года перед моими глазами есть человек, которым я без преувеличений восхищаюсь.
Она для меня - идеал Женщины.
Она умна, интересна как человек. Очень красива от природы и умеет словно бы играючи "обрамлять" свои природные данные так, что не подумать "до чего хороша!" невозможно. Обаятельная, яркая, живая, талантливая. Любима друзьями и уважаема как профессионал.
В области увлечений, жизненной философии и манеры идти по жизни я вижу в нас с ней много общего.
Она несовершенна как любой человек и не боится этого несовершенства - и именно это, пожалуй, привлекает меня в ней больше всего.
Я вижу в ней некий образец для себя, источник вдохновения - когда раз в пару месяцев захожу на ее страницу, чтобы полюбоваться новыми фотографиями, почитать о том, что нового происходит в ее жизни; хорошо, что она не прячет свои новости, мысли и находки от общественности.
Я не хотела бы сближаться с ней, становиться ее другом. Мне нужно не это. Мне нужно знать, что она есть и она светит, иметь перед глазами ее образ, время от времени тихо восхищаться и так же тихо - учиться.
И мысленно благодарить за то, что я иду по своему пути.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сопли и вопли"

главная