Dr._Strangelove
Stay wild
Не то чтобы на море было нечем заняться, но пару часов самой сильной жары хочется занять чем-то полезным. Буду писать письма. Возможно, ежедневно, возможно - под настроение.

День 1 - к лучшему другу
Здравствуй, моя дорогая.

Совсем недавно, поздравляя тебя с днём рождения, пыталась хоть отчасти передать словами то, как много ты для меня значишь. Редко я такое произношу вслух: то момент неподходящий, то неловкость какая-то подступает, то лучше всяких слов чувства выражает порывистое крепкое объятие. Я хотела бы иметь возможность обнимать тебя чаще. Хотела бы иметь способность вытаскивать тебя из этой твоей от всех изолированной "раковины", закрываться в которой на неделю-две тебе необходимо каждый месяц - но это, конечно, эгоизм с моей стороны. Все эти годы, что ты со мной, и особенно последние 3-4 года - не буду кривить душой - мне хотелось бы, чтобы всюду, куда рвётся моя неугомонная пятая точка в поисках приключений, вместе со мной рвалась и ты. С таким же, как у меня, энтузиазмом бешеным электровеником бежала бы со мной по жизни: по городу, его кафешкам и паркам, бесконечным магазинам и салонам красоты, концертам, выставкам и клубам. Именно с тобой хотела бы разделить опрокинувшее меня (да что там, ты и так все знаешь) откровение под названием Париж. С тобой - знакомиться с новыми мужчинами, купаться в море, пить апельсиновый сок на пляжах и до утра зажигать, опрокидывать в себя залпом эти южные ночи.
Но теперь я понемногу смирилась с тем, что ты - другая. Что самый дорогой, самый близкий человек может жить в ином ритме и вместо безудержных танцев любить свою дачу и огород - так, как никто, кажется, не любил.
Наверное, я просто перестаю быть эгоисткой. Вернее, учусь ей не быть в некоторых вещах. С малого, можно сказать, начинаю.
Твоя неизменная поддержка и твоя любовь - лучшее, что мог мне дать Господь. Как ты сама сказала, нам друг друга всю жизнь терпеть.
Береги себя, пожалуйста. И никаких больше инсулиновых ком, договорились?

Твоя мартовская старушка котяра

дальше