Квест "прийти за три с половиной часа до начала концерта, занять самые первые места в танц. партере (пофиг, что партер был не тот, К НАМ ДЭЙВ ВЫБЕГАЛ ПОСТОЯННО), офигеть от ожидания, пропасть для реальности, благополучно в нее вернуться и доковылять до дома с флагом подмышкой" выполнен. Я неадекватна и на ногах не стою, но это нормально.
Я не понимаю, зачем брать билет в танц. партер, если ты собираешься весь концерт стоять, не пошевелив и кончиком мизинца, и мешать мне двигаться своими скрещенными локтями. Что это было вообще.
Так. Вдох-выдох.

На этих концертах я забываю, где я, кто я и зачем я. Вот уже третий раз (хотя нет, первый, наверно, не считается все-таки) натурально схожу с ума на два с лишним часа.
Энергетика Дэйва настолько мощна и крышесносна, что не орать и не прыгать что есть мочи просто невозможно. Я уже не говорю о его голосе.
Улыбка Мартина настолько трогательная, почти по-детски светлая и радостная, что я едва не плачу вместе со всем переполненным Олимпийским, когда он остается на сцене один.
Эти песни так глубоко и прочно укоренились в моем сердце, что ради того, чтобы еще раз услышать их в живую, я пойду на любые издевательства над организмом и кошельком.
Передать не могу, как я благодарна маме и Маше, которые четыре года назад вытащили меня, ничего об этой группе не знающую и не желающую знать, на мой первый концерт Depeche Mode.
REACH OUT AND TOUCH FAITH, ребзя.