Stay wild
Так давно здесь не была, что уже забыла, как писать более-менее длинные посты.
Пришла сказать, что жизнь нынче солнечная. И про последние события немного.
В минувшее воскресенье благодаря одному человеку, которого я «так люблю, что ненавижу» (e viceversa), побывала на «Финрод-Зонге» в постановке театра Этериус. В этой постановке он называется просто «Финрод» и был лишён здорового такого куска музыкального материала, но это не помешало мне в процессе просмотра покрыться ностальгией с ног до головы.
Я никогда не была толчком, но голоса Романа Сусалева и Никиты Коледина в кажущемся теперь таким далёким 2011-м году вызывали у меня неописуемый трепет. Все это произведение - одно сплошное погружение без всяких аквалангов в то, что составляло тогда мою жизнь. Даже в порезанном варианте оно задевает, напоминает, встряхивает. И вокал этериусовского Финрода, Ильи Жигарева, здесь не помогает - парень поёт ничуть не хуже Сусалева, а то и лучше.
Охренительный у парня голос и владение им, я заслушалась (вместе со всем остальным залом, ага). Даже грешным делом подумала, что надо было идти, когда он осенью отвешивал комплименты моему тембру и звал в их спектакли - теперь вот сижу и думаю, как здорово было бы спеть с ним какой-нибудь дуэт.
Не из «Финрода», нет.
Если я буду петь что-то оттуда, эта ностальгия просто не оставит мне шанса на выживание.
И все ещё считаю, что эльфийка из меня была бы никакущая. Кто меня хоть раз видел, тот согласится. х)

Хорошо было в 2011-м. Легко, привольно, волшебно.
А сейчас все настолько по-другому, что ааа. Никаких других комментариев не подберу.
Рада, что сходила. Больше не пойду.